Отзывы об автосалонах

Отзыв dawdad об автосалоне "МАКС-Моторс"
Положительный отзыв
ВыВыиграли http://google.com ВыВыиграли http://google.com
19.02.19
Отзыв AndreiAba об автосалоне "Смартэко-НН"
Положительный отзыв
Перед тем как купить себе технику объездил, обзвонил немало продавцов, в том числе и частников, рассматривал и б у. Остановил свой выбор на этом заводе по ряду причин. Во-первых грамотные, серьезные спецы , которые разбираются в том, что продают и делают. Во-вторых, здесь были самые выгодные условия, поэтому было выгодно купить даже новый бункеровоз, а не бу.
19.02.19
Отзыв alexei_ko об автосалоне "KIA Мотор Ленд"
Отрицательный отзыв
по телефону уточнял можно ли предоставить свои зап части на то. сказали можно. в результате сняли с гарантии.
19.02.19
Отзыв AlexeyElagin об автосалоне "Официальный дилер LADA Форсаж"
Положительный отзыв
Хороший салон и вежливый персонал. Вся линейка моделей Лада представлена, если что комплектацию или модель смотрят по компьютеру. Свою гранта забрал со склада в день обращения.
19.02.19
Отзыв об Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Положительный отзыв
В начале месяца побывали всей семьей в автосалоне Эксперт Авто. Наша мечта о покупке хорошего семейного внедорожника стала реальностью. Благодаря отзывчивому и ответственному отношению сотрудников, мы быстро смогли определиться с моделью машины, посмотрели все ее характеристики, быстро оформили документы и осаго. Нам подарили хорошие подарки в виде комплекта зимней резины и авточехлов в салон. Обслужили на очень достойном уровне, уделили внимание всем членам семьи, нашли общий язык со всеми. Нам понравилось здесь. Обязательно будем советовать салон всем своим друзьям и знакомым!
19.02.19
Отзыв об Артис Авто
Положительный отзыв
Дочери на свадьбу хотел сделать подарок, что то такое что пригодится долго думал но в итоге определился что это будет автомобиль. В Автоцентре Артис, я взял в кредит Lada Granta Седан, с кондиционером. Кредитная история у меня хорошая поэтому во время звонка в салон, когда уточняли мои данные, сразу же подали заявку. Приехал я через неделю, раньше не получалось на оформление. Получилось что взял я на 48 месяцев под 9% годовых, что вполне мне по карману. Оформили тоже довольно быстро, и при этом я не переплачиваю, всё ясно и понятно. Рекомендую, так как дилер себя зарекомендовал как надёжный.
19.02.19
Отзыв об Экспо Авто (Expo Auto)
Положительный отзыв
Взяли на днях в этом салоне автомобиль Chery Tiggo FL. Обратились в автосалон «Экспо Авто» на Большой Семеновской, потому что именно у них более-менее адекватные и можно даже сказать, выгодные проценты, чтобы можно было бы приобрести автомобиль в кредит. Адекватные процентные ставки, приемлемые условия выплаты и как оказалось, простое и без проблемное оформление автомобиля в кредит. Приятно удивлены хорошим обслуживанием и отношением персонала к нам как к покупателям. Менеджер учтивый, сопровождал нас на каждом этапе покупки и оформления, помогал во всём разобраться и буквально за день мы всё оформили.
19.02.19
Отзыв об Xpert-Auto (Эксперт Авто)
Положительный отзыв
Приобрела в автосалоне Xpert-Auto Рено Дастер себе в подарок на День Рождения! Долго раздумывала, приобретение серьезное, все-таки не новые духи)... Обслуживанием очень довольна. В качестве подарка выбрала КАСКО на год, благо при покупке в кредит есть такой существенный плюс. Мне как начинающему водителю очень пригодится. Спасибо команде салона!
19.02.19
Отзыв об Инком Авто
Отрицательный отзыв
Сложилось впечатление, что здесь остались работать одни жулики и аферисты. В начале 2000-х большая дилерская сеть внушала уважение и была "на слуху". Теперь о сути. Случайно увидел на сайте Инкома информацию о продаже Nissan Juke 2014 года выпуска, по цене 600 тыс. руб. Позвонил, и от двух менеджеров по продажам услышал, что в салоне на Рязанском проспекте есть 4 машины с вариатором по цене 601 тыс. рублей, что они будут очень ждать моего приезда, и даже поставили в резерв машину нужного мне цвета. Прислали 3 смс о том, что меня очень ждут. Тем более, что я сообщил о намерении покупки за наличный расчет. Уже в дороге, за час перезвонил - уточнил, обе сказали что с радостью встретят меня в салоне, и что машина стоит на освещенной площадке для осмотра. Хорошо, что я накануне почитал отзывы о "работе" Инкома, - поэтому мое разочарование не было столь горьким. Просто когда я вошел в салон и спросил, где мне увидеть менеджеров Иру-Валеру, сотрудник - видимо продавец ответил, что они сотрудницы колл-центра, и в салоне не бывают. Узнав про мой интерес об Nissan Juke, ответил что таких давно нет, и в свою очередь начал предлагать модель 2018 г. по цене в два раза выше, чем у официальных дилеров. Я понимаю, что они только исполнители, но хотелось дать парню в репу, подразумевая хозяев этого лохотрона. Никогда никуда не писал, но откровенная наглая ложь поражает.
19.02.19
Отзыв об
Отрицательный отзыв
техническое обслуживание в гарантийный период - об этом!!! Плевался очень долго,деньги давай, а потом "обслужим". Смотреть надо, хотя бы, но не по тв на экранчике, а присутствовать и что-то понимать, за что ты заплатил!!! 1) Масло меняют и не знают какое заливают: "из бочки". 2) диагностика они даже не знают,похоже,что это такое. 3) помыть,если напомнишь об этом! 4) после мойки прихватит возможно колодочки и они скажут -необходимо заменить,не соглашайтесь,это развод 5) если что-то по гарантийке заменить будут говорить,что мастер уже день рабочий закончил -это если после 17.00 - 100% скажут. И о диагностике примерно тоже самое. 6) САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ,ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ ВЫДАТЬ ДИАГНОСТИЧЕСКУЮ КАРТУ О ПРОХОЖДЕНИИ ТО(для осаго), но это похоже никто не знает и они начинают крутиться, мол у Вас не исправен авто,т.к. колодки не разработаны к примеру, а это последствие мойки и они прекрасно об этом знают.Говорят так: "если желаете сделать в другом месте приезжайте после и мы выдадим".Неделя срок. Но колодки не давно заменены и грамотно - лапшу вешают. Не хотят ответственность нести!И возможно бланки карт уже у страховщиков, для вас за мзду!!!! -Что вспомнил!!! Это Вас ждёт, очень любят тех кто на диванчике остаётся журнал листать!!!
19.02.19
Отзыв об Элекс
Положительный отзыв
Искал Skoda Octavia, но попадался один убитый хлам. Здесь удалось найти технически исправную машину 2013 года с пробегом всего 80 тысяч. Была уже полностью проверена, да и брать из салона значительно безопаснее, чем так, потому что мошенников сейчас много. Хочу сказать спасибо менеджерам за оперативную работу. Брал в кредит, заявку оформили очень быстро и через 15 минут было положительное решение. Через пару часов уже уехал на машине.
19.02.19
Отзыв об
Положительный отзыв
После своего первого автомобиля обслуживаюсь только в сим, уже 3 года. Очень доволен. Делают как надо, думал что дорого, говорил с мастером-приемщиком пообещали снизить цену на следующее то, записали, чтоб была скидка. Буду продолжать ездить в сим.
19.02.19
Отзыв Pavel_Kovalenko об автосалоне "ТрансТехСервис"
Положительный отзыв
Автомобиль Киа Рио 2016 г, покупал в данном автосалоне. Нулевое ТО, а также все последующие вплоть до ТО-45, проходил здесь по двум причинам. Во-первых, само собой - чтобы не слететь с гарантии. Во-вторых, не раз видел, что в отзывах о Транстехсервисе в Уфе хвалили мастеров, которые в этом салоне занимаются ТО и ремонтом. И действительно таки хороших спецов нанимают, видно что люди свое дело знают, и не первый день этим занимаются.
18.02.19
Отзыв Ketra об автосалоне "АсАвто"
Положительный отзыв
Доволен своим приобретением. Сдал Патриот 2006 года, взамен на 2018. Салон рекомендую, бу оценивают хорошо
18.02.19
Отзыв borjoserejka об автосалоне "Юпитер Volkswagen"
Положительный отзыв
Когда задумался о покупке автомобиля решил определенно брать новую, а хотелось мне Фольксваген. По цене подходил Поло, тест драйв мне организовали быстро и когда поехал на этом автомобиле, понял что это то что мне нужно. Документы мне тоже быстро оформили, сотрудники хорошо работают.
18.02.19
Отзыв Hanumak об автосалоне "Автосалон Nissan Моторленд"
Положительный отзыв
Хороший салон, не жалею, что сделал свой выбор в его пользу. Мне попался очень вежливый менеджер, заинтересованный в том ,что бы я не просто сделал покупку, а что бы остался доволен. Грамотная работа с клиентом. Купил автомобиль Juke, всем очень доволен. По поводу сервиса пока не пришлось обращаться.
18.02.19
Отзыв об Элекс
Положительный отзыв
Мы из Белгорода и интересовала нас модель Renault, от менеджера который с нами общался мы узнали много подробностей о машине, даже тех что и в интернете не читали. Полнейшая информация подтвердила правильность нашего выбора. Обслуживанием остались очень довольны, всем бы так работать.
18.02.19
Отзыв об Экстрим Авто
Отрицательный отзыв
Салон Экстрим Авто сплошное кидалово! По телефону говорят одно, по факту приезда абсолютно другое (так для примера сигнализация стоимостью, пускай 30к с установкой по телефону - превращается в почти в 100к при общении с менеджером, т.е. подключение сигнализации стоимостью 15-20к стоит около 70-80к). С наличием та же самая ботва, по телефону все есть, а по факту есть совсем другое, т.к. то что было по телефону уже все купили. Насчет официальных дилеров - это развод на все 100%! Ни у одного производителя они не числятся, и на сказки что они стали официальными дилерами только недавно и их еще не внесли в информацию на сайтах не ведитесь!!!
18.02.19
Отзыв об CarGiant
Отрицательный отзыв
Отвратительный салон. Приехала с мужем из другого города, оставила двоих маленьких детей на соседку, чтобы купить в кредит автомобиль. Занимаюсь покупкой я, прав своих нет, поэтому для того, чтобы перегнать автомобиль взяла с собой гражданского мужа (у него есть права). Авто покупаю для своей работы и какая разница этому салону и банкам что у меня нет прав. Я собираюсь оформлять страховку без ограничений. А по ней может ездить кто угодно. В общем просидели 3 часа и результат ноль. У меня кредитная история идеальная, так они за каким-то проверяли человека, который официально моим мужем не является, он на обработку своих данных согласия не давал и поэтому нам отказали в оформлении кредита. Это очень не законно! В общем в этом салоне работают одни мошенники и не идите, пожалуйста, туда. К тому же ещё они разводят на больший кредит, чем стоимость машины!!!
18.02.19
Отзыв об Пеликан Моторс (Pelican Motors)
Отрицательный отзыв
салон нормальный ))) только там дороже все на 100к. язык без костей ... если у вас по 100-200 штук лишние бегом в пеликан!
18.02.19