Главная Авто с пробегом Новые авто Добавить объявление Каталог моделей Отзывы об автомобилях Автосалоны Автоблог Статьи
<!-- alt -->
Объявления
купить новый авто
купить авто с пробегом
купить грузовых авто
купить автозапчасти
Справочники
каталог авто
каталог автосалонов
каталог автомагазинов
Для автолюбителей
автоблог
автоновости
тестдрайвы
фотообои
отзывы об авто
отзывы об авто
отзывы об авто
статьи об авто
   

Отзывы об автосалонах

Отвратительный сервис
Отрицательный отзыв
Никогда не отдавайте свой автомобиль в сервис этого салона. Низкая квалификация сотрудников. После диагностики автомобиля испортили блок управления двигателем, который стоит от 70 тысяч. На письменные претензии не отвечают. По телефону кормят завтраками. Если и решились отдать авто в этот сервис, то личное присутствие и контроль обязателен за каждым движением "мастеров" в техзоне.
29.06.17
Никому не советую обращаться в этот салон
Отрицательный отзыв
Салон из 90-х (прошлый век)! Сотрудники некомпетентные, ничего не знают, свои обязанности выполнять не хотят. Отношение к клиентам отвратительное (такое ощущение, что в данном салоне сотрудников набрали по объявлению и не платят им зарплату). Никому не советую обращаться в данный салон (не тратьте свои нервы, деньги и время)!
29.06.17
Беспредел
Отрицательный отзыв
Как-то звонила в "Вершина Лада" консультировалась по работам, один из мастеров приемщиков любезно предоставил мне мобильный номер, типа для быстрой связи! Пришло время (полетело сцепление) и я связалась с этим мастером по мобильному номеру, который ранее сохранила! Была уверенна, что это оф. дилеры! Пригнала а/м из Михайловска вечером, чтобы избежать пробок, т.к. тащили буксиром! Не стала ремонтировать в Михайловске, т.к. хотела именно у ОФИЦИАЛОВ! Оставили ключи у охранника «Вершина Лада» который владел ситуацией и никаких доп. вопросов не возникло! А уже утром я не могла найти свой а/м, мобильный этого «Мастера-приемщика» оказался выкл, позвонив на городской рабочий «Вершина Лада» мне сообщили, что Михаила у них вообще нет! Я чуть не посидела от ужаса! Уже др. мастер сказал: «Такой а/м у нас есть но работы никто не обозначил и мы не знаем что там!» Я все рассказала, мне сообщили, что займутся им в час! Ближе к обеду дозвонилась Михаилу, который заверял меня, что он мастер-приемщик, что все выяснит и перезвонит мне через 5 минут! После чего я не могла ему дозвониться! Пришлось отпроситься с работы и ехать туда. Приехав в «Вершина Лада» мне сказали, что мой а/м они отдали Михаилу СТО «Вершина», т.к. сам Михаил сообщил, что это к нему а/м! Пипец, одним словом! Пригнала а/м к официальным дилерам, а оказалась машинка в обычном СТО! Какие гарантии теперь, что за….
29.06.17
Отзыв Paulik об автосалоне ""АвтоСпецЦентр Север""
Положительный отзыв
Киа в наше время машина самая ходовая, т.к бегает отлично, хлопот не доставляет и чинить ее недорого. Брал из этого салона 2 года назад. По гарантии не обращался, только ТО. Устраивает.
28.06.17
Отзыв malikova об автосалоне "Авилон"
Положительный отзыв
Polo Sedan Highline 1.6 АКПП. Моя первая машина, мой главный мальчик. Долго мечтала о собственной машине, копила деньги, советовалась с родителями. Думали брать какую-нибудь б\у иномарочку, все же первая машина, сколько еще будет царапин и сколов. Практически решились на трехдверку авео, как вдруг прошла информация о калужских поло (седан), которые качественные и дешевые. Папа сказал, что раз уж есть возможность, надо брать новую машину по такой цене и на гарантии, а не париться с бушной с неизвестными скрытыми косяками. И добавил денежку. Стали звонить по салонам узнавать у кого полоседан в наличии есть и обломались жутко, оказалось, очереди стоят нереальные, всем видимо хочется дешево и качественно. В итоге дозвонились до Авилона, он только недавно открылся и видимо не такой еще был раскрученный, и поэтому там в наличии было приличное такое количество машинок, что в принципе - ОГРОМНЫЙ плюс автосалона, как мне кажется. В общем, приехали и оформили документы и буквально за пару дней у меня появился мой красный мужичок! Ничего не буду говорить про тех. особенности, чтобы не позориться, а то заклюете еще. Скажу только, что я в восторге и от машины, и от такой легкой покупке благодаря авилону!
28.06.17
Отзыв AliMagomedali об автосалоне "Авилон Ford"
Положительный отзыв
Начала борохлить коробка на Куге, так что решил сразу поехать к официалам, чтобы не было потом больших проблем. В Авилон попал по простой причинес- у них было ближайшее время на запись. Если авилон предложил мне записаться на послезавтра, то в рольфе сказали через пять дней, а в автомире аж через 6 дней! Так что выбор очевиден. Сам сервис мне понравился – чистенько, места много, мастера у них работают отличные –всё сделали в кротчайшие сроки, и уже сколько поехал – никаких толчков, ничего такого нет. Спасибо, Авилон.
28.06.17
Отзыв malikova об автосалоне "Авилон"
Положительный отзыв
Polo Sedan Highline 1.6 АКПП. Моя первая машина, мой главный мальчик. Долго мечтала о собственной машине, копила деньги, советовалась с родителями. Думали брать какую-нибудь б\у иномарочку, все же первая машина, сколько еще будет царапин и сколов. Практически решились на трехдверку авео, как вдруг прошла информация о калужских поло (седан), которые качественные и дешевые. Папа сказал, что раз уж есть возможность, надо брать новую машину по такой цене и на гарантии, а не париться с бушной с неизвестными скрытыми косяками. И добавил денежку. Стали звонить по салонам узнавать у кого полоседан в наличии есть и обломались жутко, оказалось, очереди стоят нереальные, всем видимо хочется дешево и качественно. В итоге дозвонились до Авилона, он только недавно открылся и видимо не такой еще был раскрученный, и поэтому там в наличии было приличное такое количество машинок, что в принципе - ОГРОМНЫЙ плюс автосалона, как мне кажется. В общем, приехали и оформили документы и буквально за пару дней у меня появился мой красный мужичок! Ничего не буду говорить про тех. особенности, чтобы не позориться, а то заклюете еще. Скажу только, что я в восторге и от машины, и от такой легкой покупке благодаря авилону!
28.06.17
Отзыв Sergej02 об автосалоне "Фаворит Моторс Юг"
Положительный отзыв
Купили в Коптево Шкоду Йети из трейдина, покупка получилась выгодной: машина 2008 года с пробегом 70тыс с хорошей комплектацией и состоянием. За помощь в выборе спасибо менеджеру, который внимательно выслушал все наши пожелания и посоветовал этот автомобиль.
28.06.17
Отзыв Valtim об автосалоне "Sky Motors"
Положительный отзыв
К выбору автомобиля отношусь не просто тщательно, а супер тщательно. Перелопатил в нете кучу отзывов об автосалонах. Мама мия, чего только не начитаешься! Больше всего адекватного про скай моторс было. Я к ним. Приглянулась тайота камри 2.0. комплектации классик. Представительная и мощная машинка. Кожаные сидения, датчики парковки передние и задние, подушки безопасности для водителя и переднего пассажира и много прочих нужных вещей.
28.06.17
Отзыв об Favorit Motors АТЦ Москва
Положительный отзыв
Первые два то проходил где попало, начались поломки. друг настучал по голове – за это переплатил, за то, здесь недосмотрели. Посоветовал официалку, где сам обслуживался – Фаворит моторс. И действительно всё отлично парни делают. теперь вот уже второе авто решил купить, и тоже буду это делать через них - потому что всё быстро, четко, профессионально.
28.06.17
Отзыв об Фаворит Моторс на Варшавке Москва
Положительный отзыв
Несколько лет обслуживался в Фаворит Моторс по гарантии. Год назад гарантия закончилась, но менять сервис нет никакого желания. Ремонтируют быстро, все запчасти на месте, проблем не возникает. Проще потратиться чуть больше, зато получить машину с родными запчастями
28.06.17
Отзыв об
Положительный отзыв
Неделю назад был в очередной раз в Фаворите в Томилино. Раньше там обслуживался, сейчас задумался о новой машине. Хотел поменять свой каренс на новый рио. И снова порадовал персонал. Менеджер грамотный, рассказал про сид так, что я задумался. И видимо куплю сид. Но пока думаю.
28.06.17
Отзыв об Сим Сузуки Ленинградка Москва
Положительный отзыв
В СИМ на Ленинградке купил Сузуки SX4 в кредит. Перед покупкой побывал в разных автосалонах, искал нужную комплектацию и выгодные процентные ставки. В итоге все звезды сошлись на СИМ – автомобили есть в наличии, нормальные цены и приемлемые ставки. Порадовал большой выбор комплектаций и быстрое оформление.
28.06.17
Отзыв об
Положительный отзыв
Купила авто 17.06.2017г. Рено Дастер - Дакар!!!!Реально!!! Без обмана!!! Сделали обещанные скидки, оформили кредит. На выходе цена авто - с переплатой по кредиту со всеми страховками, оказалась в общей сумме дешевле чем, так сказать на прилавке. Огромное спасибо Филиппову Евгению!!!
28.06.17
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Лохотрон, люди бегите оттуда, сами попались, пишу уже чтобы предостеречь!
28.06.17
Отзыв об Приморский
Отрицательный отзыв
Автоцентр Приморский (бывшие: Автосалон Невский , КарНавал, SPB Автодилер, СеверГрад, Смольный, Адмиралъ Авто, АвтоГид) – это полное кидалаво (лохотрон). Они меняют имена и местоположение своего салона, а персонал тот же. В чем суть обмана: они заманивают дешевой ценой автомобиля (причем автомобиль якобы на складе у них, придет после подписания договора). Потом просят внести первый взнос (или внести свой автомобиль в качестве первого взноса) и уже после этого пользуясь невнимательностью, подсовывают договор на подпись с 100%, либо больше, переплатой. Много людей после этого обращаются в суд после этого, но т.к. в липовых договорах все составлено юридически грамотно, им отвечают, что надо смотреть, что подписываешь! БЕРЕГИТЕСЬ ИХ ЛЮДИ И ОСТАВЛЯЙТЕ ОТЗЫВЫ, ЧТОБЫ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ДРУГИХ!!!
28.06.17
Отзыв malikova об автосалоне "Авилон"
Положительный отзыв
Polo Sedan Highline 1.6 АКПП. Моя первая машина, мой главный мальчик. Долго мечтала о собственной машине, копила деньги, советовалась с родителями. Думали брать какую-нибудь б\у иномарочку, все же первая машина, сколько еще будет царапин и сколов. Практически решились на трехдверку авео, как вдруг прошла информация о калужских поло (седан), которые качественные и дешевые. Папа сказал, что раз уж есть возможность, надо брать новую машину по такой цене и на гарантии, а не париться с бушной с неизвестными скрытыми косяками. И добавил денежку. Стали звонить по салонам узнавать у кого полоседан в наличии есть и обломались жутко, оказалось, очереди стоят нереальные, всем видимо хочется дешево и качественно. В итоге дозвонились до Авилона, он только недавно открылся и видимо не такой еще был раскрученный, и поэтому там в наличии было приличное такое количество машинок, что в принципе - ОГРОМНЫЙ плюс автосалона, как мне кажется. В общем, приехали и оформили документы и буквально за пару дней у меня появился мой красный мужичок! Ничего не буду говорить про тех. особенности, чтобы не позориться, а то заклюете еще. Скажу только, что я в восторге и от машины, и от такой легкой покупке благодаря авилону!
28.06.17
Отзыв Butler об автосалоне "Автосалон Шкода Каширка"
Положительный отзыв
Каширка мое основное место прибывания. Живу и работаю в рамках этого шоссе, соответственно и все услуги под себя тоже тут нахожу. В этом автосалоне машину брал, тут же и ремонтируюсь. Все просто и удобно.
28.06.17
Отзыв malikova об автосалоне "Авилон"
Положительный отзыв
Polo Sedan Highline 1.6 АКПП. Моя первая машина, мой главный мальчик. Долго мечтала о собственной машине, копила деньги, советовалась с родителями. Думали брать какую-нибудь б\у иномарочку, все же первая машина, сколько еще будет царапин и сколов. Практически решились на трехдверку авео, как вдруг прошла информация о калужских поло (седан), которые качественные и дешевые. Папа сказал, что раз уж есть возможность, надо брать новую машину по такой цене и на гарантии, а не париться с бушной с неизвестными скрытыми косяками. И добавил денежку. Стали звонить по салонам узнавать у кого полоседан в наличии есть и обломались жутко, оказалось, очереди стоят нереальные, всем видимо хочется дешево и качественно. В итоге дозвонились до Авилона, он только недавно открылся и видимо не такой еще был раскрученный, и поэтому там в наличии было приличное такое количество машинок, что в принципе - ОГРОМНЫЙ плюс автосалона, как мне кажется. В общем, приехали и оформили документы и буквально за пару дней у меня появился мой красный мужичок! Ничего не буду говорить про тех. особенности, чтобы не позориться, а то заклюете еще. Скажу только, что я в восторге и от машины, и от такой легкой покупке благодаря авилону!
27.06.17
Отзыв ufa563214 об автосалоне "Мас моторс"
Положительный отзыв
Сама не москвичка, поэтому о встрече договрилась заранее. Менеджер меня встретил, внесла первый взнос, остальную часть денег в банке. Благо что подтвердили сразу. Клиенская зона в автосалоне хорошая, автомобиль сразу обкатали. Покупкой осталась довольна
27.06.17
  Продажа авто с пробегом Вход в личный кабинет Политика конфиденциальности Реклама на сайте Контактная информация