Главная Авто с пробегом Новые авто Добавить объявление Каталог моделей Отзывы об автомобилях Автосалоны Автоблог Статьи
<!-- alt -->

Отзывы об автосалонах

Отзыв MaksLor об автосалоне "АвтоСпецЦентр Nissan"
Положительный отзыв
Встал вопрос о покупке хорошей и вместительной машины для поездок всей нашей небольшой семьей на дачу, с сыновьями на рыбалку, с женой в лес за грибами/ягодами. И так давно уже хотели паркетник, а тут еще и отличная возможность появилась. Спустя две недели тяжелейших дум и выбираний остановились с детьми на машине Нисса Х-Трейл, ибо и в цену влезали и всем заданным характеристикам вполне соответствует. Приехали для покупки в дилерский центр Ниссан, что в Химках и стали выбирать машину. К нашей большой радости у дилера так же была в наличии почти свеженькая машина Х-Трейл, но с пробегом 33400 километров, выпуска 2015 года. Замеряли нам все провессиональными экспертными инструментами, которые показали, что машина не была крашена, бита, в ней ничего существенно не менялось. Стоимость ее была дешевле на 310 тысяч, чем такая же новая в аналогичной комплектации. Естественно, мы пришли к выводу, что нам стоит взять именно ее, а сэкономленные деньги положить в банк. Так и сделали. Машина прекрасная, проходимая и надежная.
17.10.17
Отзыв Ruslanchh об автосалоне "АвтоСпецЦентр Марьино"
Положительный отзыв
Выбирал себе Шкоду, да так, чтобы у официала, чтобы подешевле и получше. Подешевле особо не вышло – цены везде +\- одинаковые, выиграл здесь лишь 20 000 рублей приблизительно от остальных дилеров. Получше получилось. Присоединяюсь и я: приличный сервис, красивые, умные работники, знающие в своих машинах все до последнего болтика. Покупкой доволен. В придачу получил отличную сигнализацию и год дополнительной гарантии.
17.10.17
Отзыв Stepanchik об автосалоне "Центральный"
Отрицательный отзыв
Внимание для тех кто собирается приехать из другого региона в этот салон, НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!! Рассказываю: Я из уфы. в общем, искал я автомобиль себе, Лада Ларгус Фургон 16ти клапанный красный, обзвонил всю Башкирию, нет такого авто в наличии, обзвонил всю Татарию и в Тольяти звонил (их там делают), нет в наличии, под заказ ждать полтора месяца!!! уже в отчаянии найти звоню в центральный автосалон, г Москва, и вуаля!!!! ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, КРАСНЫЙ, 16ТИ КЛАПАННЫЙ, ВСс КАК Я ХОТЕЛ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, МЫ ОПЛАТИМ ВАМ ПЕРЕЛсТ, ПОДАРКИ ВСЯКИЕ РАЗНЫЕ!!! и я приехал , на следующее утро и как ни странно этот автомобиль мне не продали xDDD зато впарили Б/У китайца, Донгфенг 2015 г с 13 тысячами пробега в неполной комплектации, дороже нового люксового варианта, за 675 тысяч... вдумайтесь в цыфры, 675 000 Б/У авто , китаец... Жаль я был так расстроен что прилетел зря и не хотел терять деньги за перелёт и бдительность моя спала, я не посмотрел в интернете что это за автомобиль, сколько стоит и т.д.... об этом я задумался уже в дороге домой, уехав прилично от москвы.. оказывается что такой авто, новый, в полной комплектации, нафаршированный, стоит дешевле на почти 50 000 .... *** , по другому не сказать... мененджер Сергей обманул меня сказав что новый авто стоит 900 000, а это выгодное предложение, почти 300 000 экономии .... НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ АВТО В ЭТОМ САЛОНЕ, ОБМАНЩИКИ ОНИ ТАМ, и схема у них проста: Ты звонишь и тебе говорят добро на всё, и кредит под 4,5 % одобрен, и есть всё в наличии, и билет оплатят, приезжай и забирай свой авто!!! а на деле, нет автомобиля, кредит даёт только один банк "ПЛЮС" (это кстати тоже часть схемы) они там в близких тёрках с банком "Плюс" и под 23% , говоря в устном виде о 13% (по бумагам 23%) + 6% НДС налкладывают, я не знаю как их назвать, просто уроды моральные, скоты, остерегайтесь мошенников. продали мне покоцанный БУ автомобиль, мало того, в ней даже сервисной книги нет, не сведений о ТО и вообще ничего кроме птс.... Не попадайтесь на их уловку как попался я, сейчас я очень жалею что не развернулся и не уехал когда мне сказали что Ларгус мне не продадут в кредит, так как он коммерческий и на него банки не дают кредит ( это кстати тоже обман) у них просто нет \этого авто, их реальная цель была впарить любой БУ автомобиль за эти деньги, ты ведь из региона, и тебе нужна тачка чтоб уехать домой и ты не захочешь сжигать деньги за перелёт...ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕНИКИ!!!
17.10.17
Отзыв MaksLor об автосалоне "АвтоСпецЦентр Nissan"
Положительный отзыв
Встал вопрос о покупке хорошей и вместительной машины для поездок всей нашей небольшой семьей на дачу, с сыновьями на рыбалку, с женой в лес за грибами/ягодами. И так давно уже хотели паркетник, а тут еще и отличная возможность появилась. Спустя две недели тяжелейших дум и выбираний остановились с детьми на машине Нисса Х-Трейл, ибо и в цену влезали и всем заданным характеристикам вполне соответствует. Приехали для покупки в дилерский центр Ниссан, что в Химках и стали выбирать машину. К нашей большой радости у дилера так же была в наличии почти свеженькая машина Х-Трейл, но с пробегом 33400 километров, выпуска 2015 года. Замеряли нам все провессиональными экспертными инструментами, которые показали, что машина не была крашена, бита, в ней ничего существенно не менялось. Стоимость ее была дешевле на 310 тысяч, чем такая же новая в аналогичной комплектации. Естественно, мы пришли к выводу, что нам стоит взять именно ее, а сэкономленные деньги положить в банк. Так и сделали. Машина прекрасная, проходимая и надежная.
17.10.17
Отзыв Spacer об автосалоне "Ауди Центр Таганка"
Положительный отзыв
На Таганке машину уже не в первый раз покупаю. Ауди для меня марка на века, вряд ли от нее откажусь. Место для покупок и сервиса тоже нашлось. Многолетний опыт говорит, что тут все стабильно и надежно. На ТО вовремя пригоняю, сразу полный расклад дают. Почитал отзывы про салон, я за твердые 5.
17.10.17
Отзыв timofey7326 об автосалоне "Элан-Моторс"
Положительный отзыв
Очень долгое время подбирал себе качественную, но уже использованную машину. Во многих сервисах, несмотря на то, что машина уже использовалась, цены очень высокие. По приемлемой стоимости нашел Мерседес А180 в «Элан-Моторс» и остался очень доволен. Машина хорошая, в отличном состоянии. Езжу на ней и не переживаю, что она развалиться по дороге. А вообще, приятно ощущать, что машина полностью твоя. Купить машину в этом салоне был моим самым доступным вариантом, так что мне нарекать в принципе нет на что.
17.10.17
Отзыв Ruslanchh об автосалоне "АвтоСпецЦентр Марьино"
Положительный отзыв
Выбирал себе Шкоду, да так, чтобы у официала, чтобы подешевле и получше. Подешевле особо не вышло – цены везде +\- одинаковые, выиграл здесь лишь 20 000 рублей приблизительно от остальных дилеров. Получше получилось. Присоединяюсь и я: приличный сервис, красивые, умные работники, знающие в своих машинах все до последнего болтика. Покупкой доволен. В придачу получил отличную сигнализацию и год дополнительной гарантии.
17.10.17
Отзыв Lusiena об автосалоне "Автосалон Шкода Каширка"
Положительный отзыв
На Каширке у оф. дилера Шкода я покупала для себя Шкоду Октавию в этом году. Отличная машина, едет быстро, расход маленький, комфортная и просторная и кстати безопасная. Помогал мне ее выбирать Александр, руководитель отдела продаж, приятный молодой человек. Взяла в синем исполнении комплектации Лаурен-энд-Клемент с полным приводом. Обошлась чуть меньше чем в 2 млн, но стоит учесть - Октавия и так отличная машина, так в этой комплектации еще и все есть.
17.10.17
Отзыв Stepanchik об автосалоне "Центральный"
Отрицательный отзыв
Внимание для тех кто собирается приехать из другого региона в этот салон, НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!! Рассказываю: Я из уфы. в общем, искал я автомобиль себе, Лада Ларгус Фургон 16ти клапанный красный, обзвонил всю Башкирию, нет такого авто в наличии, обзвонил всю Татарию и в Тольяти звонил (их там делают), нет в наличии, под заказ ждать полтора месяца!!! уже в отчаянии найти звоню в центральный автосалон, г Москва, и вуаля!!!! ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, КРАСНЫЙ, 16ТИ КЛАПАННЫЙ, ВСс КАК Я ХОТЕЛ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, МЫ ОПЛАТИМ ВАМ ПЕРЕЛсТ, ПОДАРКИ ВСЯКИЕ РАЗНЫЕ!!! и я приехал , на следующее утро и как ни странно этот автомобиль мне не продали xDDD зато впарили Б/У китайца, Донгфенг 2015 г с 13 тысячами пробега в неполной комплектации, дороже нового люксового варианта, за 675 тысяч... вдумайтесь в цыфры, 675 000 Б/У авто , китаец... Жаль я был так расстроен что прилетел зря и не хотел терять деньги за перелёт и бдительность моя спала, я не посмотрел в интернете что это за автомобиль, сколько стоит и т.д.... об этом я задумался уже в дороге домой, уехав прилично от москвы.. оказывается что такой авто, новый, в полной комплектации, нафаршированный, стоит дешевле на почти 50 000 .... *** , по другому не сказать... мененджер Сергей обманул меня сказав что новый авто стоит 900 000, а это выгодное предложение, почти 300 000 экономии .... НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ АВТО В ЭТОМ САЛОНЕ, ОБМАНЩИКИ ОНИ ТАМ, и схема у них проста: Ты звонишь и тебе говорят добро на всё, и кредит под 4,5 % одобрен, и есть всё в наличии, и билет оплатят, приезжай и забирай свой авто!!! а на деле, нет автомобиля, кредит даёт только один банк "ПЛЮС" (это кстати тоже часть схемы) они там в близких тёрках с банком "Плюс" и под 23% , говоря в устном виде о 13% (по бумагам 23%) + 6% НДС налкладывают, я не знаю как их назвать, просто уроды моральные, скоты, остерегайтесь мошенников. продали мне покоцанный БУ автомобиль, мало того, в ней даже сервисной книги нет, не сведений о ТО и вообще ничего кроме птс.... Не попадайтесь на их уловку как попался я, сейчас я очень жалею что не развернулся и не уехал когда мне сказали что Ларгус мне не продадут в кредит, так как он коммерческий и на него банки не дают кредит ( это кстати тоже обман) у них просто нет \этого авто, их реальная цель была впарить любой БУ автомобиль за эти деньги, ты ведь из региона, и тебе нужна тачка чтоб уехать домой и ты не захочешь сжигать деньги за перелёт...ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕНИКИ!!!
17.10.17
Отзыв Poma69 об автосалоне "Центральный"
Положительный отзыв
Давно хотел приобрести для поездок на природу большой автомобиль в который смогла поместится вся моя большая семья.Для этого я выбрал автомобиль модели LADA LARGUS CROSS 7 мест по интернету я стал искать на сайтах автосалонов где такой автомобиль можно купить дешевле.На сайте автосалона Центральный я увидел что цены на данную модель начинаются от 390000 рублей при этом свою покупку можно совершить в рассрочку с первым взносом 30% от стоимости авто.Я поехал в автосалон Центральный где мне рассказали как можно получить рассрочку для покупки автомобиля.Собрал все нужные документы на получения рассрочки мне оформили ее за 4 рабочих дня.После первого взноса 30% я получил на руки свой новый автомобиль буквально на следующий день.Я очень благодарен работникам автосалона Центральный за помощь в приобретение авто.
17.10.17
Отзыв matuzek об автосалоне "Ауди Центр Таганка"
Отрицательный отзыв
Весь этот концерн автоспеццентр обманщики и жулики! Их судьба аналогична концерну независимость! Вот моя история. Позвонил из региона, интересовала а4, попал как мне казалось на "хорошего" менеджера Алимова Эльдара. Я объяснил, что я хочу и он быстро нашёл машину. Одно из условий которое мной было выдвинуто, что я не смогу сразу отплатить (как указано в договоре) все 100% цену авто. А заплачу 200000 тысяч, а остальное когда увижу ПТС. На, что он сказал, что согласует с руководителем продаж данные условия. Условия были согласованы, я взяв денюшки помчал в Москву за 300 км. Приехав, осмотрев, заплатив предоплату в размере 100000 рублей умчал обратно. Через пять дней звонит Алимов Эльдар и говорит, а знаете не получается без 100% оплаты, приезжайте снова к нам, попробуем вас лохонуть ещё раз. Спасибо сказал ему конечно, но как же наш с вами договор, а, что договор я его вам дал, я его и забрал. Я конечно от такого честного признания чуть не поплыл. Как любой человек наступив на грабли, второй раз уже не хочет получить по антресольке. Я сказал всё понял, возвращайте изъятые денюшки обратно оппоненту. Вот здесь и наступает конфликт интересов, как я понял, что им попало они без грусти отдавать не собираются. Я говорю, что я платил наличкой и Вы обязаны мне возвратить в день моего обращения, но мы то с вами знаем, кто чем у нас в стране обязан)))) Получил отказ, говорят нужен оригинал договора, чтоб расторгнуть договор. То есть я должен ещё раз прокатиться до столицы. В мои планы это не входило. По этому я быстро накатал заказным письмом заявление о расторжении. Раз пятьдесят позвонил руководителям. Схема у них очень проста, как потом я узнал. Схема МММ Вам знакома? Машин с ПТС у них нет, Вы несёте деньги, они их крутят. Выкупают ПТС тех "счастливчиков" кто раньше принёс. Номер моего договора в„– ДгПрАвт-01/062527 от 19.08.2017.
17.10.17
Отзыв об Крост Авто
Положительный отзыв
Сбылась мечта - накопил таки на Фольксваген Поло. Крост Авто уже давненько присмотрел - в интернете вычитал. А чтобы зря не мотаться предварительно подстраховался и позвонил узнать о наличии модели. Сказали, что на месте есть такая, но только в одном их салоне, на Рязанском проспекте, и еще посоветовали у них на сайте забронировать машинку - так и сделал, а потом уже поехал в салон смотреть. Ну а собственно чего смотреть - все при ней! Договор менеджер довольно быстро оформил, кажется, я дольше потом подаренный комплект шин в багажник укладывал! В общем все понравилось!
17.10.17
Отзыв об Глобус Карс (Globus Cars)
Положительный отзыв
После долгих поисков автомобиля мы приехали в салон Глобус Карс, просто посмотреть и прицениться к автомобилям. Но, благодаря очень убедительному рассказу менеджером об авто форд фокус 3, мы остановили свой выбор именно на этом автомобиле. Нам понравилось обслуживание, все очень четко, быстро. Купили мы машину в этот же день!!! Большое спасибо за обслуживание. Желаем коллективу успехов и благополучия.
17.10.17
Отзыв об Глобус Карс (Globus Cars)
Положительный отзыв
Оформил заявку онлайн на автокредит на сайте автосалона Глобус Карс (Globus Cars)! Сам живу в Ростовской области! Меня заинтересовало предложение по покупке авто в кредит. Поехал в Москву. Когда приехал все объяснили и показали! Обслуживание неплохое я хочу заметить, без задержек все оформили, машину подготовили, я там еще пару допов заказал, но это по-желанию. Хочу подчеркнуть, что впечатления от автосалона у меня остались только положительные.
17.10.17
Отзыв об Крост Авто
Положительный отзыв
Решили с мужем после рождения второго ребенка прикупить машину повместительнее и остановились по совету друзей на рено дастер. Просмотрели тучу рекламы и остановились на нескольких автосалонах, но там нас не все устроило и в итоге машину мы покупали в автосалоне Крост Авто на улице Обручева, ну потому что там и цена и качество обслуживания были просто на порядок выше, да и акция с двумя подарками нас завлекла. На выбор при чем, взяли сигнализацию и магнитолу)) Спасибо автосалонуу за это огромное!
17.10.17
Отзыв об Глобус Карс (Globus Cars)
Положительный отзыв
Обновил машину в Глобус Карс по программе Trade-In и не пожалел что обратился. Сначала сделал заказ на автомобиль Tiggo FL 2.0, уже мне позвонили из автоцентра сказали, что могу приезжать забирать. Понравилось быстрота и удобство - все в одном месте можно все вопросы решить и без траты лишнего времени оформил автомобиль, там же и ОСАГО сделал и на учет поставил за небольшую доплату. Хочется выразить благодарность сотрудникам салона Globus Cars за профессионализм!
17.10.17
Отзыв об Глобус Карс (Globus Cars)
Положительный отзыв
Всем доброго дня! Хотим на этом сайте поблагодарить автоцентр Глобус Карс (Globus Cars) за отличные условия и помощь в приобретении нашего планируемого автомобиля. Очень нравится как сейчас очень удобно можно отправить заявку а ее уже расматривают и все делают дистанционно да еще в сжатые сроки. Мы так и сделали, отправили заявку на сайте, в этот же день к вечеру нам позвонили из салона и сообщили хорошие новости, то что мужу одобрили кредит по льготной ставке и нас приглашают на оформление автомобиля. Обрадовались мы с супругом, взяли билеты до Москвы и выехали из Саратова в Москву на поезде. По приезду у входа нас встретил молодой мужчина, это оказался начальник отдела продаж, как выяснилось очень спокойный и ответсвенный человек и огромное ему спасибо, за его работу в помощи по приобретению автомобиля. Пообщавшись с ним, посмотрев модельный ряд автомобилей он сопроводил нас в кредитный отдел, все про все заняло полтора часа со всеми оформлениями и вот мы уже в комфорте в дождик на новеньком Шевроле Круз универсале едем домой. p.s. Огромное преогромное спасибо за оплаченый билет до Москвы по акции автоцентра и подарок в виде зимней резины.
17.10.17
Отзыв об Глобус Карс (Globus Cars)
Положительный отзыв
Я благодарен салону. Особенно менеджеру по работе с клиентами. На официальном сайте автосалона Глобус Карс (Globus Cars) заказал себе автомобиль. Менеджер на месте помог в них разобраться и заказать в той комплектации, который больше всего мне подходит. Покупку делал со взносом. Документы подготовли быстро, все объяснили по кредиту и платежам. Скажу одно - с вами удобно и легко.
17.10.17
Отзыв об Капитал Моторс (CapitalMotors)
Отрицательный отзыв
Вот не знаю зачем они работают, наверное для иногородних, которым деться некуда. Короче, заходим на сайт их, видим цену, добавляем 75% к цене, получаем цену реальную за которую они готовы продать. Пример цена 400 т.р. по факту 650 т.р. Пусть директор этой шарашки Капитал Моторс (CapitalMotors) засунет в себя подарки в виде каско, резины и любой опции на выбор и процент по автокредиту. Развод и вранье с первого и до последнего слова!
17.10.17
Отзыв об Глобус Карс (Globus Cars)
Положительный отзыв
Об автосалоне Глобус Карс узнали из интернета, естественно до поездки прочли множество отзывов и задали не мало вопросов на форумах т.к. по жизни мало кому доверяем, просто так сложилось что постоянно нас кто-то обманывает. До покупки автомобиля в автосалоне мы покупали только с пробегом и даже понятия не имели что у авто есть комплектации)) как ни странно но мы действительно так думали с женой!!! Когда вошли в салон менеджер сразу стал расспрашивать о интересующем автомобиле, всегда отдавал предпочтения к volkswagen-ам и на этот раз не остался равнодушным к поло в седане. Знаете когда едешь на новом автомобиле купленном вот только что... да словами это не передать... и радость которая тебя переполняет, которой ты хочешь поделится со всеми. Огромное спасибо за предоставленные услуги которые были в лучшем виде!!!
17.10.17
  Продажа авто с пробегом Вход в личный кабинет Политика конфиденциальности Реклама на сайте Контактная информация