Главная Авто с пробегом Новые авто Добавить объявление Каталог моделей Отзывы об автомобилях Автосалоны Автоблог Статьи
<!-- alt -->
Объявления
купить новый авто
купить авто с пробегом
купить грузовых авто
купить автозапчасти
Справочники
каталог авто
каталог автосалонов
каталог автомагазинов
Для автолюбителей
автоблог
автоновости
тестдрайвы
фотообои
отзывы об авто
отзывы об авто
отзывы об авто
статьи об авто
   

Отзывы об автосервисах

Отзыв Anlysko о магазине автозапчастей "Автокомпас"
Отрицательный отзыв
Отвратительная компания не кому не советую с ней работать полный развод. Заказал запчасти 31.10.16 и доставку сразу оплатил обещали в 2-4 дневной срок все сделать,на сегодняшний день полная тишина по телефону уже в течении двух недель отвечают что отправили т\р компанией какой и номер ттн сказать не могут возврат денег не делают по тел. с ними проговорил почти стоимость заказа, так что полный развод буду писать в прокуратуру и судится.
24.07.17
Отзыв den70 об автосервисе "ГУТ"
Положительный отзыв
Делали в этом сервисе ремонт тормозной системы. Так же поменяли детали и смазали двигатель. Машина работает хорошо, как новая. Ещё не мало важно что цены у них ниже чем у конкурентов, а качество работы хорошее. По этому я его давно выбрал из других близь лежащих.
24.07.17
Отзыв Fast об автосервисе "АСП-Пулково на Пискаревском"
Положительный отзыв
На своей хонде уже 4-й год катаюсь, и на краске появились мелкие царапины, да и цвет тусклее стал чем при покупке. Друзья посоветовали керамическое покрытие сделать. Почитал про него, понял что вещь стоящая. Пригнал в асп пулково авто, так как часто здесь обслуживался, и рядом живу. Керамика скажу вам, сделала свое дело. Машина стала выглядеть так будто ее сутки полировали. Краска тоже стала ярче, мелкие царапины вообще исчезли.
24.07.17
Отзыв Roni478 о шиномонтаже "У Палыча"
Отрицательный отзыв
Перекидывал тут резину , остался недоволен балансировкой колес ,пришлось делать ее заново, на другом шиномонтаже и еще выяснилось что поцарапали два диска , жаль что не заметил сразу .
24.07.17
Отзыв VladBMW77 об автосервисе "РТД-авто"
Положительный отзыв
Делал запрос на точках по диагностике двигателя на моей БМВ Х5 E70(4.0D) масло жрала и чадила как камаз какой-то, пришел единственный грамотный и полный ответ от ребят из этого сервиса. Решил доехать, благо было время , да и цена вопроса какая то плевая-800р. Нашел их, это пц!!))Думал куда приехал, дорога в какие то гаражи,вся разбитая, ну х..с ним раз приехал посмотрю- главное как бы не "ара" сервис. Да и здание за гаражами не видно - оказалось целая автобаза.Успокаивало, что по телефону нормальный русский голос. Встретил меня мастер,он по ходу еще и владелец как я понял- слава Богу русский!!! СПРАШИВАЮ-что и сколько...Он на меня смотрит и говорит как без анализов пациента лечить???))) загнали в бокс, я все же рискнул.После диагностики от так грамотно мне Раскидал от и до -как чего сколько как долго.1. Успокоил, что это не ДВС( в другом сервисе меня приговаривали сразу на капремонт), а турбина2.Объяснил почему так произошло- (не мой косяк просто время 178000 км прошла и устала)3. Предложил варианты решения- новая/дорого, Б/у/кот в мешке, остановились на ремонте ценник либеральный для бумера - типа картридж и какото клапан 19600 ремонт, снять-поставить 8 тр.Навязал мне замену масла( но я потом прочитал что при замене и ремонте турбины оказывпется масло с фильтрами менять ОБЯЗАТЕЛЬНО!!)Короче машину оставил получил через день , ДОВОЛЕН КАК СЛОН!Итак резюмирую, я в шоке- сервис-адекватный.цены почти тоже( компенсируют профессионализмом)территория в процессе ремонта, но в боксах чисто и просто, без шикадиагнсотика хз, но прочли все как на дилере- говорят типа дилерсокое оборуование.Приемка-дрянь)))Но , блин компенсируют профессионализмом ))))\КОРОЧе...4+...Парни молодцы...
24.07.17
Отзыв aleksandr3768282304 об автосервисе "Амак-Авто"
Положительный отзыв
Дружелюбный и внимательный персонал. К работам притензий нет. О всех дополнительных затратах (типа мойка) сообщают заранее, а не по факту. Сервисом доволен, очень!
24.07.17
Отзыв yuriy-mihaylovich4073588822 об автосервисе "Амак-Авто"
Положительный отзыв
+)Недалеко от дома. Работа выполнена качественно.-) Обещали отремонтировать на другой день к вечеру, фактически получил машину на третий день. Надо было сразу об этом сказать, я бы не рассчитывал на машину в эти дни.
24.07.17
Отзыв ks88 об автосервисе "Амак-Авто"
Отрицательный отзыв
Полный отстой!!!Народ,кому дороги нервы и качество ремонта вашей машины,НЕ СОВЕТУЮ этот сервис!Обратился я к ним из за удобного и близкого местонахождения в кузовной цех.В итоге получилось не так как было оговорено по телефону с мастером-приёмщиком!-:материала нужного нет,цена прыгала и т.д..Обращался в кузовной цех для обработки антикором!После проведенных работ было замечено, что не хватало заглушек днища, брызговики были установлены не пойми как(одни на подкрылки,другие под подкрылки), больше стало вкрученных дополнительно саморезов,в которых небыло необходимости,ну и много других недочётов в том числе и неадекватно нервного,психически-неуровновешенного мастера-слесаря!В общем,за НЕ МАЛЫЕ деньги,вы получаете нервное растройство,доделки своими руками-после этих рукожопых и не квалифицированный (деревенско-дворовый уровень или хуже) ремонт вашего авто...Всем удачи в выборе адекватных автомастерских! Надеюсь кого-то отвёл от греха подальше,в выборе этого гадюшника...
24.07.17
Отзыв Konstantin1991man об автосервисе "Агрегат-Сервис"
Положительный отзыв
Появился подозрительный страшный гул редуктора заднего моста. Хотя прошёл всего 20 тысяч. Сам, понятное дело, не полезешь разбираться. Да и времени особо нет.В принципе ребята сделали всё замечательно. Всё разобрали, подчистили. Как они и говорили - подшипники накрылись. Со всеми делами где-то 40 тысяч получилось. Зато всё четко, аккуратно и в лучшем виде. Очень рад, теперь еду и радуется душа. Вот кстати ссылка на их сайт, ремонт редуктора дескавери, там много разных работ расписано еще. Может кому надо будет http://агрегат-сервис.рф/page/155
24.07.17
Отзыв ira66 об автосервисе "Яуза Моторс"
Положительный отзыв
В основном все понравилось, Алексей работал внимательно, все объяснил, все проверил, единственный минус очень долгое обслуживание, хотелось бы проходить техобслуживание в более короткое время
24.07.17
Отзыв mirzabek0 об автосервисе "Яуза Моторс - Медведково"
Положительный отзыв
Обслуживаюсь в техцентре не первый раз. Проходил ТО-3. Поменяли дополнительно тормозные диски и колодки. Все как всегда на уровне: качество плюс вежливость. Спасибо мастеру Родиону.
24.07.17
Отзыв klerk888ofice об автосервисе "РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕЕК В САРАТОВЕ"
Положительный отзыв
Отличный сервис по рулевым рейкам!!! Сделали мою рулевую рейку за два дня устранили стук и течь, все сделали на славу. Дали мне также гарантию и чеки. Рекомендую
23.07.17
Отзыв Evgenijk714 об автосервисе "J & C avto"
Отрицательный отзыв
Виды работ проведенные на этом СТО (Заказ-наряд 3Н-036665-А):Замена маслосъемных колпачковСнятие установка впускного коллектораЗамена ремня ГРМ V6Диагностика двигателяЧистка радиатора(внешнее загрязнение)Аппаратная замена антифриза c промывкойЗамена свечей зажиганияПромывка дроссельной заслонкиПромывка клапана холостого ходаШприцеваниеСлесарные работыЗамена заглушки распредвалаДиагностика двигателяАппаратная замена жидкости в АКПП (с заменой фильтра)Замена натяжного ролика приводного ремняДиагностика включения 4WDЗамена подшипника натяжного роликаДиагностика ходовой частиЗамена верхнего патрубка системы охлажденияСуммарная сумма всех заказов (работа + запчасти): 87650рЧто имеем в сухом остатке:1) Все звонки в сервис для проверки записываются для возможности проверки. Перед заменой ГРМ на звонке было уточнено, что кольца можно будет поменять при замене ремня ГРМ. Как оказалось в последствии так было сделать невозможно из-за конструкции авто. Запись этого звонка был удалена\исчезла (как утверждает Иван, не записалась), хотя я предоставил точное время звонка и его длительность с распечаткой от своего телефонного провайдера. Как результат, невозможность замены колец при замене ремня ГРМ, что и было основной целью замены ремня ГРМ.2) В результате замены Ремня ГРМ появился шум. Было проведено 3 безрезультатных заезда на СТО в поисках шума. Высказанные предположения: 1) перетянут ремень ГРМ, через 2 тыс км пройдет (не прошел). 2) Ролик натяжителя кондиционера (тоже был заменен и тоже не он). Шум на данный момент так и не найден, поиски длятся с 5 октября 2015 года.PS: Шумел ролик муфты кондиционера, в последний раз диагностирования этого шума Иваном диагноз подтвердился. Здесь я приношу свои извинения перед Иваном, он был прав, с 3 или 4 раза, но все-таки прав.3) После замены всех прокладок и сальников, появилась течь масла. Которую мастер, проводивший осмотр подвески 7 декабря 2015 не заметил, хотя не заметить такое здоровое пятно просто невозможно, нужно просто заглянуть под машину( фото прилагается). Порванные подушки двигателя во время осмотра не заметил (фото к сожалению не сделал), возможно это относится к диагностики двигателя, но я ее оплачивал 2 раза, могли найти. Оторванные подушки крепления кузова (фото прилагается). Поврежденный сайлентблок в переднем аммортизаторе, который нашли при диагностике двигателя, а человек, который делал осмотр, опять не заметил.4) течь антифриза. фото прилагается.5) Часть подвески не была прошприцована, хотя за услугу деньги были взяты в полном объему. фото непрошприцованных элементов прилагается.Фламп удалил мой отзыв, хотя отзыв был по другой заезд на данное СТО, поэтому допишу сюда. Все кто пользуются услугами данного сервиса смотрите в оба на развод в запчастях. Примерно год назад менял масло в АКПП, работа в целом выполнена терпимо. Но пересматривая недавно бумаги, заметил, что мне вписали в заказ наряд герметик done deal артикул 6733 за 850р.Ребята, я все понимаю, кризис и все такое. Но почему вы герметик продаете, который стоит 300р за 850р. Да и бог с ним, что вы его так дорого продаете, но вы отдавайте его остатки клиенту что ли. А так если вы его продадите 6 разным людям, то при его рыночной стоимости 300р (оптовая всяко ниже), вы уже заработаете из воздуха 5000р.Самое печальное, что остались деньги на клиентском счете, а тратить их в этом сервисе уже совершенно не хочется.фотографии здесь:https://novosibirsk.flamp.ru/firm/j_c_auto_avtotekhcentr-141265770060112/otzyv-2638714
23.07.17
Отзыв Anton_88 о магазине автозапчастей "Авторазбор ЕвроКомплект"
Положительный отзыв
Заказывал по мелоче через эту контору. В общем остался доволен, доставили быстро, запчасти рабочие, понятно что б\у но без дефектов и встали без проблем. А что еще нужно то?)
23.07.17
Отзыв W775 о магазине автозапчастей "Авто-Маг52"
Положительный отзыв
Покупал двигатель б\у у Светланы. Двигатель привезли и поменяли оперативно. На все ушло около неделе. Двигатель как они и обещали пришел без пробега по РФ. Машина шепчет. Спасибо ребятам.
23.07.17
Отзыв Fedor1215 о магазине автозапчастей "La Garage"
Положительный отзыв
Б/у запчастей практически нет, зато новых оригинала и неоригинала в изобилии. Подобрали неоригинал хорошего качества и дешевле чем б\у оригинал за что огромное спасибо т.к. б\у запчасти это кот в мешке.
23.07.17
Отзыв Anton_88 о магазине автозапчастей "Авторазбор ЕвроКомплект"
Положительный отзыв
Заказывал по мелоче через эту контору. В общем остался доволен, доставили быстро, запчасти рабочие, понятно что б\у но без дефектов и встали без проблем. А что еще нужно то?)
23.07.17
Отзыв ivan7948353044 об автосервисе "АВТО Моё"
Отрицательный отзыв
Обратилась в сервис на Свиязева,37, объяснила причину по переднему приводу, т.к знала о неисправностях машины по ранее сделанной диагностике, на руках были рекомендации по устранению их с заменой деталей, с данными рекомендациями приехала в сервис "АВТО мое" так,как мне показался солидный сервис , менеджеру объясняла причину, показала рекомендации после диагностики, ( Рычаг верхний правый (люфт в шаровой, посторонний люфт в шруссе и т.д, \, замена масла (фильт куплен, не работает прикуриватель, горит лампа АБт заменить задние Амортизаторы (куплены) втулки стаб-ра) все это у меня было написано в рекоме-ции, менеджер посмотрев ее, а мне кажется и не прочитав все, зациклился на включении переднего привода, обычно, когда сервис проводит диагностику выявляет неисправности и рекомендует их исправить, а я приехала уже их исправить, на ремонт я была готова всего списка, но после 3,5 часов ремонта мне позвонили и сказали забирать машину, т.к она уже готова и все исправно. Поставили только амортизаторы и втулки, провели диагностику переднего привода (все исправно!помыли машину и вернули с рекомендациями "КАК включать механические хабы" меня видимо менеджер принял за идиотку(женщину) за рулем, провести ревизию тормозных механизмов,так почему не предложили ее провести, почему не исправили другие неисправности по списку? Про остальные неисправности ни слова. Выехала из сервиса, как все скрежетало,скрипело, живу за городом, доехала со всеми свистами и визгами. Сегодня буду обращаться в другой сервис. Не рекомендую данный сервис, УЖАС! Люди, куда мы катимся
23.07.17
Отзыв VacheslavBuinov об автосервисе "АвтоВираж-24"
Отрицательный отзыв
Решил написать,дабы другие не обманывались. Приехал сделать ходовую.Вроде все в порядке. Началось с невежливости Дмитрия,то ли работник,то ли владелец. Долбались с машиной дня 4. Заплатил-уехал. Вроде все в порядке.Потом машину начало кидать. Заехал к дилеру и вот раз,мало того,что запчасти остались старые ,а заплатил за новые,так еще погнули тяги и не закрепили их как надо. Молодцы ребятки, чуть всю семью не угробил из-за вас бездари. Даже звездочку ставить жалко. Еще понтовались другие сервисы обсирали. Неужели не стыдно обманывать людей? Никогда к вам не поеду и друзьям отсоветую.Клиенты-после них проверяйте тачки у дилеров.
23.07.17
Отзыв AvtoVirajNN об автосервисе "АвтоВираж-24"
Положительный отзыв
Уважаемый Вячеслав, хотелось бы ответить на ваш комментарий по поводу не корректной работы нашего автосервиса. В нашем автосервисе работают ТОЛЬКО квалифицированные специалисты. Мы работаем ТОЛЬКО с новыми запчастями. В нашем автосервисе установлены камеры видеонаблюдения для отслеживания качества работы наших сотрудников. Мы нацеленный на развитие и расширение нашего бизнеса. Мы заинтересованы в расширении нашей клиентской базы и не в наших интересах плохо отзываться о других автосервисах. Что касается вашего автомобиля, то отследив заказ-наряды и камеры мы так и не смогли найти ваш автомобиль, что вызвало у нас подозрение... а были ли вы вообще в нашем сервисе. Если вас что то не устроило в работе наших сотрудников, вы могли бы приехать к нам обратно и устранить причину не качественно выполненной работы. С уважением администрация автосервиса АвтоВираж О http://nnovgorod.avtotochki.ru/poi-review/view/4583838022329/#comments
23.07.17
  Продажа авто с пробегом Вход в личный кабинет Политика конфиденциальности Реклама на сайте Контактная информация