Отзывы об автосервисах

Отзыв boyav25 о магазине автозапчастей "R93.online"
Положительный отзыв
Связался по телефону c менеджер. Надо было быстро подобрать комплект сцепления качественный дубликат. Нужен был на мою КИА. Цена меня порадовала, оказалась самая низкая в городе. Быстро привезли, через два часа забрал, расплатился картой. Есть сайт, можно заказывать самому. Очень культурный менеджер, рекомендую.По интересовался ценами на другие запчасти был приятно удивлен. Буду обращаться ещё.
19.11.17
Отзыв Anlysko о магазине автозапчастей "Автокомпас"
Отрицательный отзыв
Отвратительная компания не кому не советую с ней работать полный развод. Заказал запчасти 31.10.16 и доставку сразу оплатил обещали в 2-4 дневной срок все сделать,на сегодняшний день полная тишина по телефону уже в течении двух недель отвечают что отправили т\р компанией какой и номер ттн сказать не могут возврат денег не делают по тел. с ними проговорил почти стоимость заказа, так что полный развод буду писать в прокуратуру и судится.
19.11.17
Отзыв Artemonwin об автосервисе "Faza"
Положительный отзыв
Машина встала на Московском,позвонил и в течении 15мин приехали ребята,открыли машину и отключили сигнализацию и завели машину за 5мин Я охренел от скорости!!!!! Молодцы.оперативно работают .
19.11.17
Отзыв DmitriyAudi об автосервисе "Сити Кар"
Положительный отзыв
Приехал в автосервис с проблемой вариатора ( мультитроника). Машина пиналась при старте, стоя на склоне на передаче был большой откат при отпускании педали тормоза. Так же была произведена замена масла в Акпп, но естественно это не решило проблему. Объездил многие автосервисы и все твердили что коробку необходимо разбирать и смотреть механические повреждения. Так же были предложения заменить коробку на б\у или новую. Приехав в "Сити Кар" и рассказав о своей проблеме меня грамотно проконсультировали о возможных проблемах с мультитроником (сразу создалось впечатление о том что механики разбираются в данных проблемах и не раз им приходилось с этим сталкиваться). Записался на осмотр к мастеру Николаю. Провели диагностику машины на ошибки (ошибок по Акпп обнаружено небыло), осмотрели масло в Акпп (пригорания масла не было, но был небольшой износ Акпп т.к. проявлялась металлическая стружка). Получив необходимую информацию Николай с помощью ноутбука и необходимых программ, чудесным образом исправил мою проблему с мультитроником. После чего была произведена адаптация. Сейчас очень счастлив что с авто все в порядке и не пришлось тратить кучу $ на решение этой проблемы.Спасибо мастерам за проделанную работу, ребята толковые,опытные ,за качество отвечают. Рекомендую!!!
19.11.17
Отзыв 19Zhenek57 об автосервисе "ШумаNet73"
Положительный отзыв
В этом автосервисе клеили шумоизоляцию. Мастера сделали отлично. Ребята отзывчивые. Рекомендую этот сервис.
19.11.17
Отзыв Orenmotors об автосервисе "ЕвроДизель"
Положительный отзыв
Молодцы, решили вопрос. Директор включился в проблему, разобрались, бесплатно привели в порядок. Турбина работает хорошо. Все сделали оперативно. На уровне руководства вопросы решаются. Это показывает заинтересованность в клиенте и профессионализме.
19.11.17
Отзыв Natali_VarTech о магазине автозапчастей "24/часа"
Положительный отзыв
Прекрасный магазин, сама работаю в этой сфере бизнеса на "Варшавке", ребята довольно профессиональные.... в отеч з\ч точно... не могу не прокоментировать предыдущий комент.... автоматических роликов ГРМ за 570руб. в 2014г. не существует.... ни для каких машин... даже ни для ВАЗ и ГАЗ... И у не для иномарок точно... Вы LorDik где-то обманываете....
19.11.17
Отзыв nikolaidom об автосервисе "СтоАвто"
Положительный отзыв
Отличный сервис,менял масло в двигателе,самая низкая цена в ростове и отличное качество работ!Парни работают четко по времени!Доволен,рекомендую!
19.11.17
Отзыв Goblin58 о магазине автозапчастей "Авто+"
Положительный отзыв
Подобрали качественные детали на старенького немца. По цене дешевле чем в других магазинах.
19.11.17
Отзыв Toyota333333 об автомойке "Автомойка на Молодежной"
Отрицательный отзыв
Отвратительяна Мойка ! Не рекомендую никому ! украли запчасти с багажника, хотя багажник мыть не просила !Доказать ничего не смогла т.к нет видеонаблюдения !
19.11.17
Отзыв Alimir об автосервисе "Волга-сервис"
Отрицательный отзыв
Производилась замена подшипника ступицы,мастер сорвал резьбу на ступеце,не затянул болты и отпустил машину,через несколько метров,на скорости открутилось колесо!когда приехал обратно в сервис,автослесарь ответсвенность нести незахотел,доказать что это его вина,я не смог!начели грубо разговаривать и говорить что это я их обманываю!
19.11.17
Отзыв 1sergei об автосервисе "Яуза Моторс - Митино"
Положительный отзыв
Огромное спасибо сотрудникам за понимание, оперативность и человечность, варазившиеся в очень быстром устранении проблемы с моим автомобилем. За бонусы, спасибо, пригодятся. Особая благодарность мастеру.
19.11.17
Отзыв ivan7948353044 об автосервисе "АВТО Моё"
Отрицательный отзыв
Обратилась в сервис на Свиязева,37, объяснила причину по переднему приводу, т.к знала о неисправностях машины по ранее сделанной диагностике, на руках были рекомендации по устранению их с заменой деталей, с данными рекомендациями приехала в сервис "АВТО мое" так,как мне показался солидный сервис , менеджеру объясняла причину, показала рекомендации после диагностики, ( Рычаг верхний правый (люфт в шаровой, посторонний люфт в шруссе и т.д, \, замена масла (фильт куплен, не работает прикуриватель, горит лампа АБт заменить задние Амортизаторы (куплены) втулки стаб-ра) все это у меня было написано в рекоме-ции, менеджер посмотрев ее, а мне кажется и не прочитав все, зациклился на включении переднего привода, обычно, когда сервис проводит диагностику выявляет неисправности и рекомендует их исправить, а я приехала уже их исправить, на ремонт я была готова всего списка, но после 3,5 часов ремонта мне позвонили и сказали забирать машину, т.к она уже готова и все исправно. Поставили только амортизаторы и втулки, провели диагностику переднего привода (все исправно!помыли машину и вернули с рекомендациями "КАК включать механические хабы" меня видимо менеджер принял за идиотку(женщину) за рулем, провести ревизию тормозных механизмов,так почему не предложили ее провести, почему не исправили другие неисправности по списку? Про остальные неисправности ни слова. Выехала из сервиса, как все скрежетало,скрипело, живу за городом, доехала со всеми свистами и визгами. Сегодня буду обращаться в другой сервис. Не рекомендую данный сервис, УЖАС! Люди, куда мы катимся
19.11.17
Отзыв fedoseenko100 об автосервисе "Федосеенко СТО"
Положительный отзыв
Покрасил автомобиль полностью весь кузов, заодно сделали ТО и переобули. Быстро, недорого, а главное качественно - красили в камере. Спасибо .
19.11.17
Отзыв Artemka31 о магазине автозапчастей "АвтоСток"
Положительный отзыв
Брал б\у рулевую колонку. Приехал, объяснил что требуется, подсказали хорошего мастера. Вообщем доволен. Со сроками не подвели, а состояние превзошло ожидания! Можно смело заказывать!
19.11.17
Отзыв Y_Na о магазине автозапчастей "Иностранец"
Положительный отзыв
Огромнейшее спасибо Команде "Иностранец"- привезли в реальные сроки нереальные запчасти. Нужны были очень редкие "куски" кузова, которые невозможно купить на разборах, т.к. обычно те режут кузова по стандарту и продают большими частями и за большие деньги. Еще и авто у меня свежего года. А Тут ребята договорились индивидуально для меня отрезать кусок, который нужен именно мне! Цены-фантастика! остальные запчасти Б\У и новые оригинальные тоже приобрела у "Иностранца". И даже помогли с таким деликатным вопросом как полное восстановление подушек безопасности и перетянули панель (как-будто выехал авто с конвейера)- материал заводской, не подкопаешься. В общем, абсолютно Все устроило. Молодцы. Всем рекомендую.!!!
19.11.17
Отзыв Fedor1215 о магазине автозапчастей "La Garage"
Положительный отзыв
Б/у запчастей практически нет, зато новых оригинала и неоригинала в изобилии. Подобрали неоригинал хорошего качества и дешевле чем б\у оригинал за что огромное спасибо т.к. б\у запчасти это кот в мешке.
19.11.17
Отзыв Спиридон о магазине автозапчастей "Аккумуляторная Балтийская Компания"
Положительный отзыв
Вот Варту я час назад и приобрел, 74 Ач.Купил на Энергетиков 61 в Аккумуляторной Балтийской Компании (оптовики, торгующие и в розницу)Там на сайте есть функция подбора аккумуляторов по марке авто (мне написали 62Ач - я взял с запасом).Кстати цена ниже чем в магазинах города на 20-30%.Еше и мой ветеранистый аккум взяли в утилизацию и приплатили 150р - мелочь, а приятно.
19.11.17
Отзыв Mihaillt о магазине автозапчастей "Аккумуляторная Балтийская Компания"
Положительный отзыв
Аккумулятор стал вяло заводить. Приехал , провели диагностику . Решил и выбрал себе в зачет старого новый аккумулятор.Выбор достаточно большой. Парковка хорошая . Всегда есть места где можно припарковаться.Неплохой сервис.
19.11.17
Отзыв VladimirOlhovez о магазине автозапчастей "Город Русских Машин"
Положительный отзыв
Был на покраске крыла Газели 4х4 в Городе русских машин на Руставели 27. Покрасили аккуратно и не дорого - за 5500р. Сделали колеровку на своем стенде, поэтому результат отличный - цвет сопоставим с родным - при любом освещении. Проверил толщиномером - все ОК. Покрасочный цех у них продвинутый, краска импортная. Из приятного - дали карту со скидкой 5%.
19.11.17