Главная Авто с пробегом Новые авто Добавить объявление Каталог моделей Отзывы об автомобилях Автосалоны Автоблог Статьи
<!-- alt -->
Объявления
купить новый авто
купить авто с пробегом
купить грузовых авто
купить автозапчасти
Справочники
каталог авто
каталог автосалонов
каталог автомагазинов
Для автолюбителей
автоблог
автоновости
тестдрайвы
фотообои
отзывы об авто
отзывы об авто
отзывы об авто
статьи об авто
   

Отзывы об автосервисах

Отзыв Anton_88 о магазине автозапчастей "Авторазбор ЕвроКомплект"
Положительный отзыв
Заказывал по мелоче через эту контору. В общем остался доволен, доставили быстро, запчасти рабочие, понятно что б\у но без дефектов и встали без проблем. А что еще нужно то?)
16.08.17
Отзыв ValiriySmirnov об автосервисе "Кузовной цех Ferrum"
Положительный отзыв
Спасибо ) востановили и бампер и крыло переднее . Впринцепе что зазоры что цвет остались в прежднем виде , как будто и дтп не было. Все устроило более чем , за это вам хороший отзыв )
16.08.17
Отзыв Dimgusya об автосервисе "Кузовной цех Ferrum"
Отрицательный отзыв
Не оправдал мои ожидания. Делают ужасно долго. Цены не маленькие кстати. Достаточно не дружелюбные мастера. Плохо, 1 звезда.
16.08.17
Отзыв VladimirMironichev69 об автосервисе "Белый сервис"
Положительный отзыв
Наткнулся тут на странные отзывы и решил таки написать, хотя никогда таким не занимаюсь. Просто в "Белом сервисе" обслуживаю свой автомобиль давно, действует постоянная гарантия на работы и то, что написал предыдущий оратор - полная хрень! Если вы не доросли до определенного социального и психологического возраста, то писать тирады из-за того, что пришлось заплатить на 100-500 рублей дороже (ЗА ГАРАНТИЮ), то выглядят такие комментарии дешево и смешно. Растите, уважаемый!Белый сервис не для подростков на папиных ТАЗах, а для взрослых мужчин, которые ценят качество и сервис.
16.08.17
Отзыв IVAN969 об автосервисе "Автоэлектрик - Ремонт стартеров и генераторов всех марок"
Положительный отзыв
Дмитрий спасибо за то что не выгнал и отремонтировал стартер! А то никто не хотел делать мой авто.
16.08.17
Отзыв Natali_VarTech о магазине автозапчастей "24/часа"
Положительный отзыв
Прекрасный магазин, сама работаю в этой сфере бизнеса на "Варшавке", ребята довольно профессиональные.... в отеч з\ч точно... не могу не прокоментировать предыдущий комент.... автоматических роликов ГРМ за 570руб. в 2014г. не существует.... ни для каких машин... даже ни для ВАЗ и ГАЗ... И у не для иномарок точно... Вы LorDik где-то обманываете....
16.08.17
Отзыв W775 о магазине автозапчастей "Авто-Маг52"
Положительный отзыв
Покупал двигатель б\у у Светланы. Двигатель привезли и поменяли оперативно. На все ушло около неделе. Двигатель как они и обещали пришел без пробега по РФ. Машина шепчет. Спасибо ребятам.
16.08.17
Отзыв Opelyushka об автосервисе "Автотехценр ВИРАЖ"
Положительный отзыв
Только положительные эмоции!+100500!!!+Вот что значит белорусы)))Большое спасибо Алексею и Дмитрию! Профессионалы!!! Все быстро и четко! Адекватные цены! Цена=качество.(Банальная замена масла)Кофе и омывашка бонусом)))P.S. Жаль, что сертификат на пиво выдают только в зависимости от стоимости работ...)))Но...С предварительного заказа на сайте так и не перезвонили, хотя прошли сутки)P.S. +\- трамвайная остановка)))Рекомендую.
16.08.17
Отзыв DmitriyAudi об автосервисе "Сити Кар"
Положительный отзыв
Приехал в автосервис с проблемой вариатора ( мультитроника). Машина пиналась при старте, стоя на склоне на передаче был большой откат при отпускании педали тормоза. Так же была произведена замена масла в Акпп, но естественно это не решило проблему. Объездил многие автосервисы и все твердили что коробку необходимо разбирать и смотреть механические повреждения. Так же были предложения заменить коробку на б\у или новую. Приехав в "Сити Кар" и рассказав о своей проблеме меня грамотно проконсультировали о возможных проблемах с мультитроником (сразу создалось впечатление о том что механики разбираются в данных проблемах и не раз им приходилось с этим сталкиваться). Записался на осмотр к мастеру Николаю. Провели диагностику машины на ошибки (ошибок по Акпп обнаружено небыло), осмотрели масло в Акпп (пригорания масла не было, но был небольшой износ Акпп т.к. проявлялась металлическая стружка). Получив необходимую информацию Николай с помощью ноутбука и необходимых программ, чудесным образом исправил мою проблему с мультитроником. После чего была произведена адаптация. Сейчас очень счастлив что с авто все в порядке и не пришлось тратить кучу $ на решение этой проблемы.Спасибо мастерам за проделанную работу, ребята толковые,опытные ,за качество отвечают. Рекомендую!!!
16.08.17
Отзыв SemenArkadevich об автосервисе "Autosiga33"
Отрицательный отзыв
Не совсем оправдывает ожидания если честно.Разговоров много , а результат совсем не сразу после обещаний. Долго мутозили одно слово. Знающие дело люди так долго копаться не будт.
16.08.17
Отзыв delfin888 о шиномонтаже "Пункт шиномонтажа"
Положительный отзыв
Ответственные ребята! Работают хорошо и быстро. При замене зима\лето, обнаружили два скрытых дефекта, и исправили.
16.08.17
Отзыв vasiliy6700282199 о магазине автозапчастей "NISSAN-NT"
Отрицательный отзыв
сроки не были выдержаны, а купленная крышка омывателя левой фары "отлетела " из- за разрущения после установки во время первого же дождя когда воспользовался\ омывателями фар.
16.08.17
Отзыв Nar98 об автосервисе "Норд-Авто Сервис"
Положительный отзыв
Хочу поблагодарить весь коллектив!!Ни в первый раз приезжаю в Норд-Авто Сервис, и даже мысли нет искать другой автосервис. Ребята настоящие профессионалы всегда ответственно подходят к своей работе, и мне человеку далекому от всех тонкостей ремонта автомобилей, всегда все расскажут и объяснят буквально на "пальцах". Позвонил по поводу диагностики ходовой части, записи ждать долго не пришлось. Как раз прошло больше полу года от последнего визита, и мне сообщили по телефону администратор, что диагностика подвески будет бесплатно. После диагностики все очень подробно рассказали, что нужно сделать в первую очередь, что еще может подождать. И одну часть сделал сразу, и чуть позже доделал остальное. Все сотрудники вежливые отзывчивые, всегда девушка-администратор предложит выпить бесплатно кофе!!!! Так же хочу уточнить, даже если у вас машина не на ходу всегда помогут с эвакуатором. Просто до этого была ситуация у знакомого рассказывал, машина была не на ходу без проблем привезли машину быстро приняли и сделали качественный ремонт ездит всё устраивает. В общем у нас все друзья и знакомые ездят только туда!!! Спасибо всегда довольны работой!!
16.08.17
Отзыв Natali_VarTech о магазине автозапчастей "24/часа"
Положительный отзыв
Прекрасный магазин, сама работаю в этой сфере бизнеса на "Варшавке", ребята довольно профессиональные.... в отеч з\ч точно... не могу не прокоментировать предыдущий комент.... автоматических роликов ГРМ за 570руб. в 2014г. не существует.... ни для каких машин... даже ни для ВАЗ и ГАЗ... И у не для иномарок точно... Вы LorDik где-то обманываете....
16.08.17
Отзыв Fedor1215 о магазине автозапчастей "La Garage"
Положительный отзыв
Б/у запчастей практически нет, зато новых оригинала и неоригинала в изобилии. Подобрали неоригинал хорошего качества и дешевле чем б\у оригинал за что огромное спасибо т.к. б\у запчасти это кот в мешке.
16.08.17
Отзыв Fedor1215 о магазине автозапчастей "La Garage"
Положительный отзыв
Б/у запчастей практически нет, зато новых оригинала и неоригинала в изобилии. Подобрали неоригинал хорошего качества и дешевле чем б\у оригинал за что огромное спасибо т.к. б\у запчасти это кот в мешке.
16.08.17
Отзыв Stasnelub об автосервисе "Shuma43net"
Положительный отзыв
Доброго времени суток) в общем была мечта, саб в машину, долго думал, выбирал, в полку или в багажник, пассивный или активный… не знал с чего начать… случайно наткнулся новостной ленте запись о том что кто то, на гольфе заряженом собираться у Леруа мерлен показать своё творение автозвука, приехал, послушал, воодушевился, написал парням, задал волнующие меня вопросы, все рассказали, объяснили, ответили на все, четко, ясно, что сделают так, как захочешь, долго собирался, конечно, но потом они собрались у Леруа снова, я успел посидеть в машине, почувствовать на себе все давление их системы, и уже не медлил, купил все что нужно, как мне хотелось, приехал, оставил машину, мне через несколько часов позвонили, что машина готова, приехал смотреть, был приятно удивлён, все чётко уложено, все прикручено, полка на месте как надо, сидения задние тоже поставили, язычки доя того чтобы откидывать сидения тоже торчат как надо, ремни безопасности уложили, и самое главное как преобразился звук в машине, это красота, то что я и хотел, бас, вокал, играет прекрасно, и машина теперь ловит все взгляды и привлекает внимание у всех, огромное спасибо) приеду ещё не раз)
16.08.17
Отзыв IGORь об автосервисе "Галант-Авто"
Положительный отзыв
Как я пришел именно к Ховеру-Отдельный разговор. Встал вопрс где покупать. Нашел в интернете официальных диллеров в Ярославле.Поехал смотреть что и как. В Гранд Авто непонравилось. Стоит сарай и в нем три машины.Ходит джигит который про машину нихрена не знает(к тому времени я знал про ховер очень много-знал что покупаю).Сроки поставки машины 60 дней.Короче поехал в ГАЛАНТ АВТО. Сразу увидел нормальный салон. Машин много все основательно и вменяемые менеджеры. Пригласили все показали грамотно рассказали по машине по горантии ответили на все вопросы. На мой тихий вопрос А как бы потестить прозвучало Да запросто! Вышли во внутренний двор .Передо мной любезно открылась дверь Н5. Проехался немного по двору.Беру! Кда платить? НЕ тут то было! Вносите предоплату и ждите до 30 дней. Предоплату внес . Между делом разговорился с менеджером Павлом(очень порядочный вежливый парень) и со старшим менеджером (к своему стыду забыл его имя). Поплакался я что никак мне без машины а старую сегодня уже забирают.Ребята пообещали что сделают все от них зависящее. Уехал домой. В 18.30 звонок от Павла. ГОворит что не пришел клиент за машиной. Предоплату он не вносил т.к. оставляли ему по "блату" и если я появлюсь у них завтра к 9.00 и опережу его то авто мой. В 8.45. я был возле салона. В9.00 вышли курить мои ребята. Я им здравствуйте узнали? А если узнали пошли продавать мне машину! И пошли. Все просмотрели оговорили опции . Договорились что в понедельник (а была пятница) я приезжаю за машиной. Утром в понедельник звоню Как там моя машина? Отвечают Машина готова приезжайте забирайте. Приехал доплатип пожали друг другу руки и я уехал счастливый. Вот так как в сладком сне. А я уже и не верил что так еще может быть помятуя мои да и не только мои мытарства по Москве. Спасибо ребятам огромное!
16.08.17
Отзыв Доц об автосервисе "Галант-Авто"
Положительный отзыв
Мне салон и персонал понравились. Сумма обозначенная по телефону сошлась с реальной стоимостью,. машину не ждал ждали наоборот меня и держали машину.Цены на доп оборудование немного завышены но это нормально я мог от него отказаться но я захотел все и сразу поэтому сознательно переплачивал.Завтра поеду на первое ТО 1700км посмотрим как все пройдет отпишусь позже.
16.08.17
Отзыв Димитроген об автосервисе "Галант-Авто"
Отрицательный отзыв
У меня совершенно другое мнение о салоне. Приехал в салон ни одного менеджера ходил смотрел наконец подохол мужик в очках вроде начальник отдела продаж и немного порекламировал потом изчез и его сменил гл. механик все показал расказал. Спрашиваю я где можно узнать цены на доп оборудование он повел меня к начальнику отдела продаж а тот замахал руками мол не до вас на что механик сказал что тот вообще о...ел .В итоге узнал все что хотел и уехал. Сказали что Ховера Н3 черные есть постоянно ну максимум неделю ждать.Через неделю беру деньги звоню есть ли черный говорят есть и я еду в салон.Приезжаю а черного нет чегото они напутали но вы не растраиваитесь давайте предоплату втечении недели привезем.Проходит 3 недели машины Нет черной есть серая но дороже на 10 т.р взял её. Выехал из салона .Еду и такое чувсво что горю - забах обгорающего антикора .За антикор + промазали все куда не сунь руку везде.Выехал на трассу ( Живу В Костроме) машина едет прямо а руль смотрит в лево звоню им говорят на ТО приедите и исправим. Пробег 1500 еду на ТО пишу чтобы поставили прямо руль , течет багажная дверь и отвалился кусок плосмассы в салоне. В итоге руль чуть чуть попремей стал пластмасу пальцем прижали ( вечером опять отвалилась) дверь течет. Хотели содрать 700 рубле за развал так они гады руль регулировали но я платить не стал .Механик сказал что я прав и вычесть их надо у того кто делал предпродажную подготовку. Вот такой блие отзв полчился.
16.08.17
  Продажа авто с пробегом Вход в личный кабинет Политика конфиденциальности Реклама на сайте Контактная информация