Отзывы об автосервисах

Отзыв andrey4420968303 об автосервисе "Автотехцентр"
Положительный отзыв
всенорально, спасибо
23.09.18
Отзыв roman9080318288 об автосервисе "Интер-Сервис"
Отрицательный отзыв
Полная некомпетентность персонала сервиса.
23.09.18
Отзыв Val1987 об автосервисе "Restyle - центр тонирования и детейлинга"
Положительный отзыв
Обратился с просьбой остановки трещины на лобовом стекле и ремонт скола. Сделали все на 5+ спасибо
23.09.18
Отзыв andrey9354257706 об автосервисе "Автотехцентр SV"
Положительный отзыв
Быстро, качественно, недорого! Обязательно приеду еще!
23.09.18
Отзыв sergey0767400119 об автосервисе "ИП Пономарев А. В."
Положительный отзыв
Сделали быстро и качественно . Но цену в ответе написали 700р , а взяли 1100р сказали , ну это же внедорожник , а до этого в заявке они типа не видели что это внедорожник ...
23.09.18
Отзыв krugleshkov об автосервисе "Центр автостекла и триплекса"
Положительный отзыв
Лучший сервис по ремонту лобового стекла. По трассе езжу часто, сколы появляются постоянно, уже не первая машина . Ремонтирую всегда у ребят на Антонова, уже лет 8. Если делать сразу, то и по 5 лет сколы держаться, хотя они сами говорят, что нигде нет гарантии на эти работы. Главное если поймали скол не тяните, чтобы пошла трещина.
23.09.18
Отзыв Basya90 об автосервисе "AvtoPROFi13"
Положительный отзыв
Очень грамотный и профессиональный подход к работе. Ответственные ребята, берутся за сложные авто и сложный ремонт. Цены очень приятно удивили. Рекомендую!
23.09.18
Отзыв Vyacheslav19980 об автосервисе "AvtoPROFi13"
Положительный отзыв
Отзыв простой и краткий, единственный сервис, который смог мне профессионально помочь, не просто найти или подозревать, а найти, взяться и решить. Уважение.
23.09.18
Отзыв Sanek13628 об автосервисе "AvtoPROFi13"
Положительный отзыв
Очень грамотные ребята. Знают свое дело. Могут помочь в любом направление что связанно с автомобилями. И цены приемлемые. Вообще ремонтируют у них и всем рекомендую.
23.09.18
Отзыв Roman066 об автосервисе "AvtoPROFi13"
Положительный отзыв
Ребята знают свое дело, ремонт выполняют качественно и очень профессионально. Остались только положительные ассоциации с данным сервисом. Рекомендую.
23.09.18
Отзыв Zhanna9740 об автосервисе "AvtoPROFi13"
Положительный отзыв
Спасибо огромное ребятам! Качество, обслуживание и скорость на высшем уровне!всегда найдут оптимальное и бюджетное решение. Однозначно рекомендую.
23.09.18
Отзыв Nikita_av об автосервисе "AvtoPROFi13"
Положительный отзыв
Отличный сервис! Все работы проводят на высшем уровне!
23.09.18
Отзыв Bogdan1392 об автосервисе "AvtoPROFi13"
Положительный отзыв
Отличный сервис! Всё сделали быстро и качественно!
23.09.18
Отзыв Gainguru об автосервисе "Fanat-auto"
Положительный отзыв
Отличный сервис. Нормальные цены. Умелые мастера.Обслуживаю у них третьего своего "француза" и очень рекомендую.
23.09.18
Отзыв Yuliya_777 об автосервисе "Fanat-auto"
Положительный отзыв
Обслуживаюсь в этом сервисе уже 5 лет! Грамотные мастера, доступные ценырџ‘Ќ А еще очень выручал их авторазбор! Рекомендую 100%
23.09.18
Отзыв roman1504641681 о магазине автозапчастей "Avtopro 37"
Положительный отзыв
предложили тормозные колодки двух видов. после того как я определился с товаром, продавец сказал что товар будет доставлен на следующий день, по прибытии товара что меня оповестят. на следующий день позвонили и сказали что товар доставлен и можно забирать.
23.09.18
Отзыв MAXUT об автосервисе "Avity - шумоизоляция авто"
Положительный отзыв
Обесшумил у Сергея Мазду 6 2017 года.мне понравилось.действительно тише стало,Сергей подходит с душой по цене обошлось 28000,фотки показал ,рекомендую.
23.09.18
Отзыв yuriy-nikolaevich8198446861 о магазине автозапчастей "Авто гамма"
Положительный отзыв
очень оперативно, демократичные цены.
23.09.18
Отзыв sirotenko161 об автосервисе "Arton-Rostov"
Положительный отзыв
Спасибо ребятам из ARton-Rostov. Сделали мой рэйджровер новее нового, салон, кузов. Керамику делал первый раз - это бомба. Антидождь работает как надо. Отдельное спасибо за оклейку лаковых вставок салона - ничего не царапается.
23.09.18
Отзыв Andreyburger о магазине автозапчастей "GetParts.pro"
Отрицательный отзыв
Хотел заказать решетку спинки сиденья Renault 60 01 547 723 (верхняя) цена порядка 600 руб. - (искал чтобы срок доставки был 24 часа) говорят внесите предоплату, так не повезем. Карта не привязана, значит надо срочно лететь в магазин и внести 600 руб и это в 17.50 Господа если я называю номер запчасти, значит я уже знаю что мне это надо - несмотря на то что автомобиль Mitsubishi Outlender и не та сумма ради которой стоит устраивать пляски с бубном. В итоге заказал в Автополке - до 2000 руб. никаких предоплат - через 24 часа приедет.
23.09.18