Отзывы об автосервисах

Отзыв sergey9265898427 об автосервисе "Техцентр Титан"
Отрицательный отзыв
Записался по телефону,по приезду в записях меня не оказалось но приняли
25.04.19
Отзыв bogatyr39 об автосервисе "Богатырь"
Положительный отзыв
сделали быстро,качественно и недорого!Работают без выходных ,плюс сами покупают запчасти со скидкой!
25.04.19
Отзыв Nikolay63 об автосервисе "Богатырь"
Положительный отзыв
Парни молодцы! Замена порогов, ремонт усилителей порогов, крыльев, обработка антикором. Работают очень профессионально и качественно, цены очень умеренные. Без выходных. Рад, что обратился именно в СТО "Богатырь". Всем рекомендую!
25.04.19
Отзыв Kurtov_i об автосервисе "ИП Чичасов Чиптюнинг"
Положительный отзыв
Была проблема с замком зажигания на лансер 9 2006, мною было принята решение установить кнопку старт стоп. Обратился к Дмитрию и Юрию за помощью в установке. Установили все очень быстро и качественно и главное не дорого! Вообщем рекомендую данных специалистов! Ко всем вопросам подходят правильно и с умом! И кстати если кто то захочет так же как и я установить какое либо доп оборудование на свое авто, лучше сразу обращаться к специалистам. Так как та информация которая есть в интернете не дает общей информации по тому или иному вопросу.
25.04.19
Отзыв Dimarik27ru о магазине автозапчастей "Честные люди"
Положительный отзыв
Добрый день. Хочю пожелать Дмитрию побольше клиентов. Заказал у него двс. Доставка пришла очень быстро, хотя обговоривали до 14 дней. Через 2дня я уже забрал в Хабаровске свой мотор. Всё качественно упаковано не чего не сломанной. Всё как по фоткам которые показывали мне перед оплатой. Всем совета)))) работает на клиента.
25.04.19
Отзыв Olegpopov о магазине автозапчастей "Честные люди"
Положительный отзыв
Дмитрий спасибо. Автомат пришёл. Поставили все хорошо.!!!! Побольше таких честных продавцов.
25.04.19
Отзыв RomanT1222342 об автосервисе "Pit Stop"
Положительный отзыв
Год не мог найти причину большого расхода топлива. Обращался в несколько автосервисов никакого результата, а сколько денег было потрачено уже перестал считать. Огромное спасибо автодиагносту и всему коллективу сервиса PIT-STOP.
25.04.19
Отзыв Igor112266 об автосервисе "Честные люди"
Положительный отзыв
Воспользовался в данной конторе услугой автоэлектрик с выездом. Приехал парень молодой. За час нашёл причину и все исправил. Хотя до него приежало эликтрика 3 разводили руками и называли космические ценны. Советую грамотнный парнишка. И ценник хороший. Спасибо ещё раз.
25.04.19
Отзыв concept об автосервисе "Концепт"
Положительный отзыв
Здравствуйте! очень доволен работой сервиса быстро и качественно сделали авто после аварииЗаказывал запчасти через сервис все пришло во время и быстро
25.04.19
Отзыв viskarik об автосервисе "Автоцентр Адмирал"
Отрицательный отзыв
ПРОСТО МИНУСНЕ ВЗДУМАЙТЕ В ЭТОМ СЕРВИСЕ АДМИРАЛ МЕНЯТЬ РЕМЕНЬ ГРМ-УГРОБЯТ МАШИНУ!!! P.S.Написал martell,мои отзывы есть ниже.
25.04.19
Отзыв vladimir4392112276 о магазине автозапчастей "Castrol-Сервис"
Положительный отзыв
Ответели быстро и качественно
25.04.19
Отзыв igor3334325545 о магазине автозапчастей "Аквила"
Положительный отзыв
такая оценка за качество и быстроту обслуживания, буду рекомендовать другим
24.04.19
Отзыв PavlovIgor12 о магазине автозапчастей "Созвездие"
Положительный отзыв
Приобрел себе по совету знакомого тормозную жидкость в машину фирмы Castrol. До этого пользовался другими, далеко не все они были идеальны для меня, что-то все равно не устраивало частенько. Впервые сталкиваюсь с этой фирмой, но пока я целиком и полностью ей доволен. Тормоза с ней достаточно хорошо отрабатывают. Остановил выбор именно на этом сайте, потому что на момент покупки у них было дешевле, чем у других, это и подкупило. Остался доволен не только покупкой, но и работой сотрудниками. Все просто замечательно. Огромное спасибо! Думаю, что теперь буду вашим постоянным покупателем для своего резвого «коня».
24.04.19
Отзыв sergey1256406618 об автосервисе "Shift Studio"
Положительный отзыв
Замена клеммы заняла минут 10 и по стоимости составила 200 рублей. Многие сервисы даже не взялись. Хохма полная.
24.04.19
Отзыв yuriy7287675656 об автосервисе "Ремонт вмятин"
Положительный отзыв
Отличная работа, от вмятины не осталось и следа.
24.04.19
Отзыв IrinaF об автосервисе "АТ-Центр"
Положительный отзыв
Приехала на моей Астрочке в аварийном режиме по рекомендации брата который ремонтировал там Кайрона. Автомобиль приняли сразу же, мастер-приемщик выругал меня за то что ехала своим ходом и могла окончательно добить коробку. При мне слили чернущее масло и показали "ежика" на пробке. Решили снимать и разбирать коробку. На следующий день при мне мастер коробку разобрал, при этом все очень подробно осматривал и рассказывал. Причину поломки нашли - лопнуло кольцо и его осколки повредили механизм коробки. Мастер по акпп Денис посчитал работы и запчасти. Внесла предоплату и ушла растроенная домой. Так меня еще моя Астрочка не подводила ( Через неделю машина была готова! Едет даже лучше, чем при покупке. Вобщем, огромное спасибо мастерам АТ центра за работу! Теперь только к вам!!!
24.04.19
Отзыв sergei22031974sergei об автосервисе "СТО, чип-тюнинг"
Положительный отзыв
Хорошее отношение, единственный минус не проводятся сварочные работы на месте
24.04.19
Отзыв teplyackowa об автосервисе "АТЦ автомат"
Положительный отзыв
Плохо разбираюсь в автомобилях, а особенно в том, что там может сломаться, так что, когда моя Тойота внезапно остановилась на дороге, и отказалась снова заводиться, очень сильно испугалась. АТЦ Автомат нашла случайно в интернете, решила сразу позвонить им, у них же не только эвакуаторы, но ещё и ремонт. Понравилось, что не пришлось их долго ждать, и что мою машину погрузили очень аккуратно, ни царапинки. Сотрудники у них все вежливые, когда приехали в сервис, напоили чаем, проверили машину, сказали, что нужно ремонтировать и сколько ждать. Очень приятный сервис, быстро решает проблемы, рекомендую!
24.04.19
Отзыв creblet об автосервисе "Натали-Сервис"
Отрицательный отзыв
Приговорили к замене почти всю переднюю подвеску, хотя надо было поменять только ступицу. Зря потратил деньги на диагностику. Крайне не рекомендую данный сервис.
24.04.19
Отзыв dsgti об автомойке "Автопортал"
Отрицательный отзыв
Плюсы:вымыли быстро, очередь минимальна, приветливый персонал.Минусы:осталась грязь на сыром кузове, самостоятельно протирал автомобиль в боксе."Управляющий" светло-волосый мужчина в темной длинной куртке, на повышенных тонах просил освободить помещение автомойки.
24.04.19