Главная Авто с пробегом Новые авто Добавить объявление Каталог моделей Отзывы об автомобилях Автосалоны Автоблог Статьи
<!-- alt -->

Отзывы об автосервисах

Отзыв Darmidon об автосервисе "УДЦ Югория-Авто"
Отрицательный отзыв
Помочь несмогли,но посоветовали хороших специалистов
17.10.17
Отзыв Darmidon об автосервисе "Сургутская АВТО-Помощь"
Отрицательный отзыв
Ох и СТО. Мастера ходят с таким кирпичным лицом, как будто я им денег должен, и вот уже три года не отдаю….
17.10.17
Отзыв Y_Na о магазине автозапчастей "Иностранец"
Положительный отзыв
Огромнейшее спасибо Команде "Иностранец"- привезли в реальные сроки нереальные запчасти. Нужны были очень редкие "куски" кузова, которые невозможно купить на разборах, т.к. обычно те режут кузова по стандарту и продают большими частями и за большие деньги. Еще и авто у меня свежего года. А Тут ребята договорились индивидуально для меня отрезать кусок, который нужен именно мне! Цены-фантастика! остальные запчасти Б\У и новые оригинальные тоже приобрела у "Иностранца". И даже помогли с таким деликатным вопросом как полное восстановление подушек безопасности и перетянули панель (как-будто выехал авто с конвейера)- материал заводской, не подкопаешься. В общем, абсолютно Все устроило. Молодцы. Всем рекомендую.!!!
17.10.17
Отзыв Darmidon об автосервисе "СТО АвтоGARAGE"
Отрицательный отзыв
Нагрузили на ремонт ДВС ,оказалось что надо было просто поменять масляный фильтр
17.10.17
Отзыв Igor_zxc об автосервисе "Car-911"
Отрицательный отзыв
Ужасный сервис! Не рекомендую к ним заезжать. Заезжали с проблемой замка зажигания, подклинивал ключ. По телефону средний ценник 2500 озвучили. Ну хорошо. По приезду, начали озвучивать уже другие цифры и 5,и 7. На слова,а где же сказанные 2500, ответили что да...есть такое, но всякое там может при ремонте статься. Ладно. Сказали 2.5 часа и мы Вам перезвоним. Прошло 4 часа, приехали узнать как дела...машину даже еще не смотрели. Через 8 часов по телефону ответили что занимаются ей,ждите. Через 9 часов предложили забрать... Ценник 5000 и то, якобы пошли на встречу...По факту мы имеем... забрызганную торпеду маслом\вд'эшкой напротив замка зажигания и отсутствие намека даже на какой либо разбор или снятие этого замка...А был-ли ремонт? Утверждают был...высверлили,сняли, поточили.Мастера, конечно, пригласить отказались,не принято у них,да и занят он очень...Итак, 5000 рублей и 9 часов ожидания за то,что замок как следует залили зашприцевали маслицом... как-то так. Гарантию дали за то...месяц!
17.10.17
Отзыв StanislavZv об автосервисе "Вид Авто"
Положительный отзыв
Всем привет кто читает мой отзыв. Хочу поделится общими впечатлениями о компании Вид Авто. У меня машина не из дешевых у меня Land Cruiser Prado 2012 года, все хорошо все доволен, пришло время придерется после катания 2 года. Шумоват решил я и начал искать фирмы которые предлагают услуги по полной шумоизоляции автомобиля в Краснодаре. Нашел 5 путевых фирм, стал обзванивать и был мягко говоря просто ШОКИРОВАН ЦЕНАМИ которые слышал на том конце телефонной трубки... Судите сами... со снятием пар-приза, что мне было ОБЯЗАТЕЛЬНО мне озвучивали 70000, 65000, и было даже под 80000!!! (ВОТ ЭТО ДАА) Даже я человек как считаю я сам состоятельный, не готов был выбросить такую сумму сразу на улучшении тишины в своей машине.... Звоню в последнюю фирму которую записал это в Вид Авто, правда надежды умерла\. что будет подешевле! Поднимает трубку сотрудник и после моих слов, что я хочу от шумоизоляции и как это будет для меня, он называет сумму в 30000 рублей!! Вы ПРЕДСТОВЛЯЕТЕ??!! )))))) Ровно больше чем на 50% ниже чем везде! Правда сказать у них была акция со скидкой в 50% на стоимость полной шумоизоляции. Не медля я ни секунды, собрался и выехал в другой конец города на встречу. Встретил меня довольно таки молодой руководитель компании Вид Авто Артем Николаевич, все мне показал, все мне рассказал наглядно как и что будет происходить с моей машиной в случае если я соглашусь заказать у них услугу по шумоизоляции. У них целый диск фотоотчетов машин которые они сделали, и среди них есть не одна машина в точь точь как мой прадик. Значит уже сталкивались, и знают что да как... В конце честно убило, что мне сказали и показали все документы, что они являются официальными представителями компании STP В Краснодаре. они даже размещены на сайте STP это правда не блеф, можете сами проверить! Вобщем оставил задаток 50% от стоимости и оставил машину на двое суток... Время пришло, звонят, готово, можете забирать... Приезжаю, первым делом мне предоставили фотоотчет по проделанной работе. Молодцы! Красиво сфотографировали... Пришло время к самому главному... МАШИНА и эффект от всего проделанного. Садимся, я запускаю автомобиль... ))) и честно говоря я не сразу то и понял что он запущен! ГРОБОВАЯ ТИШИНА.... тронулся, поехал по гравию, что бы хоть что то услышать. Нет! таке впечатление, что машина стоит на месте с заглушенным двигателем и лишь проезжающие машины напоминают о том\. что ты являешься участником дорожного движения! Благодарю все, всех, всех, за то что они сделали такую ЦАЦУ с моей машины!! Всем рекомендую перед тем как кому то позвонить позвоните в начале в эту компанию. Будите в восторге от них! Изумительно на мой взгляд справились с поставленной задачей!
17.10.17
Отзыв Igor_zxc об автосервисе "Car-911"
Отрицательный отзыв
Ужасный сервис! Не рекомендую к ним заезжать. Заезжали с проблемой замка зажигания, подклинивал ключ. По телефону средний ценник 2500 озвучили. Ну хорошо. По приезду, начали озвучивать уже другие цифры и 5,и 7. На слова,а где же сказанные 2500, ответили что да...есть такое, но всякое там может при ремонте статься. Ладно. Сказали 2.5 часа и мы Вам перезвоним. Прошло 4 часа, приехали узнать как дела...машину даже еще не смотрели. Через 8 часов по телефону ответили что занимаются ей,ждите. Через 9 часов предложили забрать... Ценник 5000 и то, якобы пошли на встречу...По факту мы имеем... забрызганную торпеду маслом\вд'эшкой напротив замка зажигания и отсутствие намека даже на какой либо разбор или снятие этого замка...А был-ли ремонт? Утверждают был...высверлили,сняли, поточили.Мастера, конечно, пригласить отказались,не принято у них,да и занят он очень...Итак, 5000 рублей и 9 часов ожидания за то,что замок как следует залили зашприцевали маслицом... как-то так. Гарантию дали за то...месяц!
17.10.17
Отзыв Igor_zxc об автосервисе "Car-911"
Отрицательный отзыв
Ужасный сервис! Не рекомендую к ним заезжать. Заезжали с проблемой замка зажигания, подклинивал ключ. По телефону средний ценник 2500 озвучили. Ну хорошо. По приезду, начали озвучивать уже другие цифры и 5,и 7. На слова,а где же сказанные 2500, ответили что да...есть такое, но всякое там может при ремонте статься. Ладно. Сказали 2.5 часа и мы Вам перезвоним. Прошло 4 часа, приехали узнать как дела...машину даже еще не смотрели. Через 8 часов по телефону ответили что занимаются ей,ждите. Через 9 часов предложили забрать... Ценник 5000 и то, якобы пошли на встречу...По факту мы имеем... забрызганную торпеду маслом\вд'эшкой напротив замка зажигания и отсутствие намека даже на какой либо разбор или снятие этого замка...А был-ли ремонт? Утверждают был...высверлили,сняли, поточили.Мастера, конечно, пригласить отказались,не принято у них,да и занят он очень...Итак, 5000 рублей и 9 часов ожидания за то,что замок как следует залили зашприцевали маслицом... как-то так. Гарантию дали за то...месяц!
17.10.17
Отзыв Darmidon об автосервисе "Югория Авто"
Отрицательный отзыв
Поставили колодки обратной стороной.Пришлось менять диски.
17.10.17
Отзыв 48737378 об автосервисе "Югория Авто"
Положительный отзыв
Хороший сервис и не дорогой Что особо важно в наше время Ребята все с дилерских центров И очень жалко что некоторые БЕДОЛАГИ пишут всякую чушь Мне кажется что уважаемый себя человек не позволит себе такого Ну а остальным и нечего там делать
17.10.17
Отзыв Natali_VarTech о магазине автозапчастей "24/часа"
Положительный отзыв
Прекрасный магазин, сама работаю в этой сфере бизнеса на "Варшавке", ребята довольно профессиональные.... в отеч з\ч точно... не могу не прокоментировать предыдущий комент.... автоматических роликов ГРМ за 570руб. в 2014г. не существует.... ни для каких машин... даже ни для ВАЗ и ГАЗ... И у не для иномарок точно... Вы LorDik где-то обманываете....
17.10.17
Отзыв Injener25 о магазине автозапчастей "КореяАвто (запчасти Daewoo, Chevrolet, Kia,Hyundai в наличии)"
Положительный отзыв
Все прекрасно! Отзывчивые ребята, знающие толк в своем деле... быстро и оперативно подобрали запчасти на мой автомобиль! Буду рекомендовать)
17.10.17
Отзыв Evgenijk714 об автосервисе "J & C avto"
Отрицательный отзыв
Виды работ проведенные на этом СТО (Заказ-наряд 3Н-036665-А):Замена маслосъемных колпачковСнятие установка впускного коллектораЗамена ремня ГРМ V6Диагностика двигателяЧистка радиатора(внешнее загрязнение)Аппаратная замена антифриза c промывкойЗамена свечей зажиганияПромывка дроссельной заслонкиПромывка клапана холостого ходаШприцеваниеСлесарные работыЗамена заглушки распредвалаДиагностика двигателяАппаратная замена жидкости в АКПП (с заменой фильтра)Замена натяжного ролика приводного ремняДиагностика включения 4WDЗамена подшипника натяжного роликаДиагностика ходовой частиЗамена верхнего патрубка системы охлажденияСуммарная сумма всех заказов (работа + запчасти): 87650рЧто имеем в сухом остатке:1) Все звонки в сервис для проверки записываются для возможности проверки. Перед заменой ГРМ на звонке было уточнено, что кольца можно будет поменять при замене ремня ГРМ. Как оказалось в последствии так было сделать невозможно из-за конструкции авто. Запись этого звонка был удалена\исчезла (как утверждает Иван, не записалась), хотя я предоставил точное время звонка и его длительность с распечаткой от своего телефонного провайдера. Как результат, невозможность замены колец при замене ремня ГРМ, что и было основной целью замены ремня ГРМ.2) В результате замены Ремня ГРМ появился шум. Было проведено 3 безрезультатных заезда на СТО в поисках шума. Высказанные предположения: 1) перетянут ремень ГРМ, через 2 тыс км пройдет (не прошел). 2) Ролик натяжителя кондиционера (тоже был заменен и тоже не он). Шум на данный момент так и не найден, поиски длятся с 5 октября 2015 года.PS: Шумел ролик муфты кондиционера, в последний раз диагностирования этого шума Иваном диагноз подтвердился. Здесь я приношу свои извинения перед Иваном, он был прав, с 3 или 4 раза, но все-таки прав.3) После замены всех прокладок и сальников, появилась течь масла. Которую мастер, проводивший осмотр подвески 7 декабря 2015 не заметил, хотя не заметить такое здоровое пятно просто невозможно, нужно просто заглянуть под машину( фото прилагается). Порванные подушки двигателя во время осмотра не заметил (фото к сожалению не сделал), возможно это относится к диагностики двигателя, но я ее оплачивал 2 раза, могли найти. Оторванные подушки крепления кузова (фото прилагается). Поврежденный сайлентблок в переднем аммортизаторе, который нашли при диагностике двигателя, а человек, который делал осмотр, опять не заметил.4) течь антифриза. фото прилагается.5) Часть подвески не была прошприцована, хотя за услугу деньги были взяты в полном объему. фото непрошприцованных элементов прилагается.Фламп удалил мой отзыв, хотя отзыв был по другой заезд на данное СТО, поэтому допишу сюда. Все кто пользуются услугами данного сервиса смотрите в оба на развод в запчастях. Примерно год назад менял масло в АКПП, работа в целом выполнена терпимо. Но пересматривая недавно бумаги, заметил, что мне вписали в заказ наряд герметик done deal артикул 6733 за 850р.Ребята, я все понимаю, кризис и все такое. Но почему вы герметик продаете, который стоит 300р за 850р. Да и бог с ним, что вы его так дорого продаете, но вы отдавайте его остатки клиенту что ли. А так если вы его продадите 6 разным людям, то при его рыночной стоимости 300р (оптовая всяко ниже), вы уже заработаете из воздуха 5000р.Самое печальное, что остались деньги на клиентском счете, а тратить их в этом сервисе уже совершенно не хочется.фотографии здесь:https://novosibirsk.flamp.ru/firm/j_c_auto_avtotekhcentr-141265770060112/otzyv-2638714
17.10.17
Отзыв Pavel95 об автосервисе "Ангара-авто"
Отрицательный отзыв
Ужаснейшее обслуживание, машину очень долго отпускают,так ещё и не доделывают, рабочих понабрали,а платить не хотят,обманывают!!!!Не советую!
17.10.17
Отзыв delfin888 о шиномонтаже "Пункт шиномонтажа"
Положительный отзыв
Ответственные ребята! Работают хорошо и быстро. При замене зима\лето, обнаружили два скрытых дефекта, и исправили.
17.10.17
Отзыв mihail2934685211 о магазине автозапчастей "АВТОМАГАЗИН48"
Положительный отзыв
достаточно конкретно ответилию .правда некоторые позиции по-цене не совпали\дороже, чем заявлено\ но привезли вовремя, даже несмотря на праздничный день.
17.10.17
Отзыв Vika46 об автосервисе "Автопрофиль"
Положительный отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями о центре Автопрофиль на гремяченской . Давно мечтала привести в порядок свою машину — рав 4. Машина не новая, но очень любимая:) По случаю торжества муж решил мне сделать необычный подарок — защитное покрытие и химчистку. Выбирали между несколькими компаниями, после недели раздумий решили оставить машинку здесь. Понравилась консультация, обстановка и цена. Думала все работы займут не больше дня, а оказалось для наведения красоты требуется двое суток. Удивилась количеству работ которые делаются вместе с защитным покрытием и полировка, и две мойки, отчистили даже то, что не смывалось до этого. Через два дня настал тот долгожданный момент. Я была поражена, это была не моя машина. Она сияла как новая, как будто ей не пять лет, а только забрали с автосалона:) Салон чистенький, вся сверкает. И еще в подарок обработали стекла против дождя. Спасибо большое, рада своему выбору!!!!))
17.10.17
Отзыв client2015 о шиномонтаже "Шинный двор"
Отрицательный отзыв
ВНИМАНИЕ!!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ \" ШИННЫЙ ДВОР\"!!!!! При разборке колеса в этом шиномонтаже ПРИ МНЕ поцарапали диск! Я позвонил хозяину данного шиномонтажа , на что он мне ответил оставляй диск и завтра разберемся, все решим и компенсируем. На следующий день мы встретились и мне было сказано , что диск поцарапали не у них, а я уже приехал с поцарапанным диском!! ВНИМАНИЕ!! Если что то у вас случилось в этом шиномонтаже сразу вызывайте полицию , иначе потом ничего не докажете, а лучше обходите \"Шинный двор\" стороной!!!
17.10.17
Отзыв ivan7948353044 об автосервисе "АВТО Моё"
Отрицательный отзыв
Обратилась в сервис на Свиязева,37, объяснила причину по переднему приводу, т.к знала о неисправностях машины по ранее сделанной диагностике, на руках были рекомендации по устранению их с заменой деталей, с данными рекомендациями приехала в сервис "АВТО мое" так,как мне показался солидный сервис , менеджеру объясняла причину, показала рекомендации после диагностики, ( Рычаг верхний правый (люфт в шаровой, посторонний люфт в шруссе и т.д, \, замена масла (фильт куплен, не работает прикуриватель, горит лампа АБт заменить задние Амортизаторы (куплены) втулки стаб-ра) все это у меня было написано в рекоме-ции, менеджер посмотрев ее, а мне кажется и не прочитав все, зациклился на включении переднего привода, обычно, когда сервис проводит диагностику выявляет неисправности и рекомендует их исправить, а я приехала уже их исправить, на ремонт я была готова всего списка, но после 3,5 часов ремонта мне позвонили и сказали забирать машину, т.к она уже готова и все исправно. Поставили только амортизаторы и втулки, провели диагностику переднего привода (все исправно!помыли машину и вернули с рекомендациями "КАК включать механические хабы" меня видимо менеджер принял за идиотку(женщину) за рулем, провести ревизию тормозных механизмов,так почему не предложили ее провести, почему не исправили другие неисправности по списку? Про остальные неисправности ни слова. Выехала из сервиса, как все скрежетало,скрипело, живу за городом, доехала со всеми свистами и визгами. Сегодня буду обращаться в другой сервис. Не рекомендую данный сервис, УЖАС! Люди, куда мы катимся
17.10.17
Отзыв Opelyushka об автосервисе "Автотехценр ВИРАЖ"
Положительный отзыв
Только положительные эмоции!+100500!!!+Вот что значит белорусы)))Большое спасибо Алексею и Дмитрию! Профессионалы!!! Все быстро и четко! Адекватные цены! Цена=качество.(Банальная замена масла)Кофе и омывашка бонусом)))P.S. Жаль, что сертификат на пиво выдают только в зависимости от стоимости работ...)))Но...С предварительного заказа на сайте так и не перезвонили, хотя прошли сутки)P.S. +\- трамвайная остановка)))Рекомендую.
17.10.17
  Продажа авто с пробегом Вход в личный кабинет Политика конфиденциальности Реклама на сайте Контактная информация