Главная Авто с пробегом Новые авто Добавить объявление Каталог моделей Отзывы об автомобилях Автосалоны Автоблог Статьи
<!-- alt -->
Объявления
купить новый авто
купить авто с пробегом
купить грузовых авто
купить автозапчасти
Справочники
каталог авто
каталог автосалонов
каталог автомагазинов
Для автолюбителей
автоблог
автоновости
тестдрайвы
фотообои
отзывы об авто
отзывы об авто
отзывы об авто
статьи об авто
   

Отзывы об автосервисах

Отзыв Alex12032015 об автосервисе "Авторитет"
Отрицательный отзыв
делал у них регулировку развал\схождения колес.сломали заднюю балку, испортили развальный болт, руль стал не по центру криво
25.06.17
Отзыв ivan7948353044 об автосервисе "АВТО Моё"
Отрицательный отзыв
Обратилась в сервис на Свиязева,37, объяснила причину по переднему приводу, т.к знала о неисправностях машины по ранее сделанной диагностике, на руках были рекомендации по устранению их с заменой деталей, с данными рекомендациями приехала в сервис "АВТО мое" так,как мне показался солидный сервис , менеджеру объясняла причину, показала рекомендации после диагностики, ( Рычаг верхний правый (люфт в шаровой, посторонний люфт в шруссе и т.д, \, замена масла (фильт куплен, не работает прикуриватель, горит лампа АБт заменить задние Амортизаторы (куплены) втулки стаб-ра) все это у меня было написано в рекоме-ции, менеджер посмотрев ее, а мне кажется и не прочитав все, зациклился на включении переднего привода, обычно, когда сервис проводит диагностику выявляет неисправности и рекомендует их исправить, а я приехала уже их исправить, на ремонт я была готова всего списка, но после 3,5 часов ремонта мне позвонили и сказали забирать машину, т.к она уже готова и все исправно. Поставили только амортизаторы и втулки, провели диагностику переднего привода (все исправно!помыли машину и вернули с рекомендациями "КАК включать механические хабы" меня видимо менеджер принял за идиотку(женщину) за рулем, провести ревизию тормозных механизмов,так почему не предложили ее провести, почему не исправили другие неисправности по списку? Про остальные неисправности ни слова. Выехала из сервиса, как все скрежетало,скрипело, живу за городом, доехала со всеми свистами и визгами. Сегодня буду обращаться в другой сервис. Не рекомендую данный сервис, УЖАС! Люди, куда мы катимся
25.06.17
Отзыв Natalia333 об автосервисе "Autodom69"
Положительный отзыв
Спасибо огромное Виктору и его сотрудникам, меня просто спасли! У меня произошла авария на трассе Москва-Питер, удар был сильный боковой, отказала система XDrive, система стабилизации, без которой с кривым рулем я бы не доехала до Питера!! Ребята очень быстро установили причину и устранили проблему и причину ошибки системы, в общем спасли меня очень быстро и четко! И дали ангелочка в дорогу!)) спасибо вам огромное и жирный плюсик к вашей карме!!)
25.06.17
Отзыв W775 о магазине автозапчастей "Авто-Маг52"
Положительный отзыв
Покупал двигатель б\у у Светланы. Двигатель привезли и поменяли оперативно. На все ушло около неделе. Двигатель как они и обещали пришел без пробега по РФ. Машина шепчет. Спасибо ребятам.
25.06.17
Отзыв Fedor1215 о магазине автозапчастей "La Garage"
Положительный отзыв
Б/у запчастей практически нет, зато новых оригинала и неоригинала в изобилии. Подобрали неоригинал хорошего качества и дешевле чем б\у оригинал за что огромное спасибо т.к. б\у запчасти это кот в мешке.
25.06.17
Отзыв Dacha86 об автосервисе "Кузовной ремонт - Avtobox63"
Положительный отзыв
Писали про Автобокс уже многое. Нормальный сервис, делают быстро, ценники не загибают.
25.06.17
Отзыв max575 об автосервисе "ARTON-ROSTOV"
Положительный отзыв
Тонировал в этом сервисе свой Opel, позвонил записался на вечере, приехал ни каких задержек не было. Ребята рассказали про пленки их качество и светопропускание. В боксе очень чисто, что не мало важно при проведении операции тонирования. Заклеили качественно без снятия уплотнителей и обшивок дверей (не мало важно для гарантийных машин). Качество работ и обслуживания на 5+, рекомендую всем.
25.06.17
Отзыв Romzes161 об автосервисе "ARTON-ROSTOV"
Положительный отзыв
Купил новую машину и решил сразу же сделать бронирование кузова. У ребят делал не одну машину, поэтому куда ехать вопросов не возникло. Ценник адекватный, материал 3М, качество работу как всегда на высоте! Рекомендую.
25.06.17
Отзыв Felix888 об автосервисе "ARTON-ROSTOV"
Положительный отзыв
Воспользовался услугами автосервиса "ARTON-ROSTOV" неоднократно. Делали тонирование передних и лобового стекла атермальной пленкой lumar air 80 и шумоизоляцией дверей. Работой специалистов доволен.
25.06.17
Отзыв MaxDarkelf об автосервисе "ARTON-ROSTOV"
Положительный отзыв
Тонировал всю машину. Цена, качество, время - все порадовало. Ничего не снимали, не откручивали, что спрашивал все подробно рассказали, в общем все на 5+. Всем знакомым теперь рекомендую.
25.06.17
Отзыв DOSman об автосервисе "ARTON-ROSTOV"
Положительный отзыв
Я в восхищении и ценой и качеством оказываемых услуг. Ребята мастера своего дела. Рекомендую.
25.06.17
Отзыв yuriy9339652611 об автосервисе "ARTON-ROSTOV"
Положительный отзыв
Всё сделано на отлично!!! Всем рекомендую.
25.06.17
Отзыв Tkach об автосервисе "Arton-Rostov"
Отрицательный отзыв
Тонировал машину 22.06.17 г. Приехал на пол часа раньше чем договаривался. Человек принял машину и приступил к работе. Мне надо было затониравать передние два стекла съемной пленкой. Провозился он три часа ТРИ ЧАСА!!! Когда это занимает максисум 40 минут. По окончании попросил сутки не открывать окна. На следующий день открыл окна и увидел, что на пасажирском окне пленка ниже чем с водительской стороны милиметров на пять! Это еще пол беды! При разборе дверей поломали крепления на обшивке!!! Когда приехал и показал эти косяки он начал объяснять что съёмная тонировка так и должна быть на одном стекле ниже на другом выше)))) смех и грех!!! Про обшивку дверей объяснил что так и было!!! Сервис из разряда гараж!!! Никому не советую туда обращаться!!!!!
25.06.17
Отзыв avtodom57 об автосервисе "Орелэвакуатор"
Положительный отзыв
Недорогой и качественный эвакуатор.Быстро приехал на место, доставил до гаража без проблем.
25.06.17
Отзыв Valeriy82 об автосервисе "Servisavto26"
Положительный отзыв
Ребята молодцы - вернули мой Mitsubishi Galant 1996 г. к жизни. Не думал что есть специалисты такого уровня работающие по адекватной цене для простых людей.У меня был лобовой удар в перед!Полная перекраска авто(дверные проемы, моторный отсек и т.п.). Многочисленные дефекты по кузову (вмятинки, продиры, сколы и шелушения краски с отваливанием старой шпаклевки). Сварочные работы – усиление «стаканов» -имелись очаги ржавчины переросшие в некоторых местах в сквозные отверстия. Хирургические удаления гнилых арочных проемов и вварка новых с полным устранением дефектов. Вытягивание переда после удара – удаление\вварка передней. панели. Рихтовка. Высверливание обломившихся шпилек\болтов крепления (года берут свое). Установка новых фар, выведение зазоров – много раз пришлось все (капот, бампер, крылья, двери) ставить\снимать – японки имеют малые допуски. Антикоррозийная обработка – двери, моторный отсек, днище, багажное отделение, капоты передний\задний, короба, днище, подколесное арочное пространство+ установка защитыДелают фотоотчет для клиентов - посмотрите, советую http://servisavto26.ru/mitsubishi-galant-1996-g.html
25.06.17
Отзыв Valeriy82 об автосервисе "Servisavto26"
Положительный отзыв
Ребята молодцы - вернули мой Mitsubishi Galant 1996 г. к жизни. Не думал что есть специалисты такого уровня работающие по адекватной цене для простых людей.У меня был лобовой удар в перед!Полная перекраска авто(дверные проемы, моторный отсек и т.п.). Многочисленные дефекты по кузову (вмятинки, продиры, сколы и шелушения краски с отваливанием старой шпаклевки). Сварочные работы – усиление «стаканов» -имелись очаги ржавчины переросшие в некоторых местах в сквозные отверстия. Хирургические удаления гнилых арочных проемов и вварка новых с полным устранением дефектов. Вытягивание переда после удара – удаление\вварка передней. панели. Рихтовка. Высверливание обломившихся шпилек\болтов крепления (года берут свое). Установка новых фар, выведение зазоров – много раз пришлось все (капот, бампер, крылья, двери) ставить\снимать – японки имеют малые допуски. Антикоррозийная обработка – двери, моторный отсек, днище, багажное отделение, капоты передний\задний, короба, днище, подколесное арочное пространство+ установка защитыДелают фотоотчет для клиентов - посмотрите, советую http://servisavto26.ru/mitsubishi-galant-1996-g.html
25.06.17
Отзыв Opelyushka об автосервисе "Автотехценр ВИРАЖ"
Положительный отзыв
Только положительные эмоции!+100500!!!+Вот что значит белорусы)))Большое спасибо Алексею и Дмитрию! Профессионалы!!! Все быстро и четко! Адекватные цены! Цена=качество.(Банальная замена масла)Кофе и омывашка бонусом)))P.S. Жаль, что сертификат на пиво выдают только в зависимости от стоимости работ...)))Но...С предварительного заказа на сайте так и не перезвонили, хотя прошли сутки)P.S. +\- трамвайная остановка)))Рекомендую.
25.06.17
Отзыв W775 о магазине автозапчастей "Авто-Маг52"
Положительный отзыв
Покупал двигатель б\у у Светланы. Двигатель привезли и поменяли оперативно. На все ушло около неделе. Двигатель как они и обещали пришел без пробега по РФ. Машина шепчет. Спасибо ребятам.
25.06.17
Отзыв client2015 о шиномонтаже "Шинный двор"
Отрицательный отзыв
ВНИМАНИЕ!!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ \" ШИННЫЙ ДВОР\"!!!!! При разборке колеса в этом шиномонтаже ПРИ МНЕ поцарапали диск! Я позвонил хозяину данного шиномонтажа , на что он мне ответил оставляй диск и завтра разберемся, все решим и компенсируем. На следующий день мы встретились и мне было сказано , что диск поцарапали не у них, а я уже приехал с поцарапанным диском!! ВНИМАНИЕ!! Если что то у вас случилось в этом шиномонтаже сразу вызывайте полицию , иначе потом ничего не докажете, а лучше обходите \"Шинный двор\" стороной!!!
25.06.17
Отзыв Fedor1215 о магазине автозапчастей "La Garage"
Положительный отзыв
Б/у запчастей практически нет, зато новых оригинала и неоригинала в изобилии. Подобрали неоригинал хорошего качества и дешевле чем б\у оригинал за что огромное спасибо т.к. б\у запчасти это кот в мешке.
25.06.17
  Продажа авто с пробегом Вход в личный кабинет Политика конфиденциальности Реклама на сайте Контактная информация